Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gern wieder, sehr zu empfehlen, Deutsche Betreuung
Verkäufer durch rote Flagge nicht so aufdringlich, Miss Vicki u. DJ Mario sehr nett, Wellness sehr zu empfehlen, Riff sehr gut, schade das es keinen Steg zum Aussenriff gibt, Hotel in die Jahre gekommen,aber das Personal und die Sauberkeit entschädigen dafür, italienisches Restaurant sehr zu empfehlen, schönes Animationsprogramm und nicht zu aufdringlich
Tolles,Nettes, familienfreunliches Hotel!
Wir hatten eine sehr schöne Woche! Sehr lobenswertes immer nettes Personal! Und eine Massage sollte man sich nicht entgehen lassen, hatten jeder 3 Einheiten= sensationell ! Auch für Anfänger das Surfen oder kaiten zu lernen ist ein nicht so überlaufende Angebot vorhanden. Super Animateure. Totz den vielen Angeboten sehr ruhig und Zeit zum entspannen. Einziges Manco - die Sanitären Anlagen ( Badezimmer) sind in einem schlechten Zustand !, aber für eine Woche zu ertragen .Würde jeder Zeit wieder hin fliegen.
Nächstes Jahr bestimmt wieder :-)
Wir waren nun schon das dritte Mal in dieser Anlage und werden bestimmt wieder hin fliegen.
Für einen schönen ruhigen Erholungs- und Badeurlaub kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Ausführliche Beschreibung von Strand und Umgebung hatte ich bei meiner letzten Bewertung dieses Hotels schon gemacht, deshalb verzichte ich dieses Mal darauf.
Mir ist positiv aufgefallen; es wird an allen Ecken renoviert und ausgebessert, auch hat sich im Vergleich zum letzten Urlaub einiges in der Gartenanlage getan.
Die Mitarbeiter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel zum Entspannen, gerne wieder
Wenn man einen ruhigen Urlaub möchte, ist dieses Hotel ideal. Etwas in die Jahre gekommen - Bäder müssten renoviert werden. Julia hat versprochen, dass bis nächstes Jahr alles erneuert wird. Personal hilfsbereit und freundlich. Reiseleitung war super. Pool war sauber. Essen etwas Abschläge. Aber sonst ein super Urlaub
Klasse Hotel immer wieder
Ich würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Sicher sind die Fassaden etwas am bröckeln, na und bin ich wegen der Fassaden dort hin gefahren?
Im übrigen, wenn ich was finden will, finde ich in jedem Hotel und hat es noch so viele Sterne, etwas.
Unser Urlaub war super ich kann das Hotel nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub, immer wieder!!!
Unser 2. Jahresurlaub und wir verbringen ihn wieder bei Freunden!
Ausserdem haben wir gerade für Juli wieder eine Woche gebucht! Wir freuen uns soooooo!!!
Immer wieder gerne
Sehr sehr nettes personal und die animation ist der hammer. Immer wieder gerne. Check in und out verlief reibungslos und der welcomedrink war mega lecker. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Immer wieder gerne
Wir wIaren zum zweitenmal dort.Es ist einfach nur schön. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt..Im Restaurant ist Saad El Saye einfach spitze. Sehr freundliches Auftr
Eten.Er wusste noch genau was wir letztes Jahr getrunken haben. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder hingehen.Hoffen das das Land politisch endlich zur Ruhe kommt.
Nettes Hotel am Strand
Das Sentido Orientel Dream Resort liegt in Marsa Alam direkt am Strand. Das Hotel leidet momentan am Ausbleiben der Touristen aufgrund der angespannten politischen Lage im Land. Verglichen mit anderen Hotels in Marsa Alam gibt es kaum Unterschiede in Service und Ausstattung - ein klassisches Me-To-Hotel.
Das Essen entsprach der Sterne-Kategorie und die Ausstattung der Zimmer ebenso. Der Strand ist sauber und ins Meer gelangt man über sandig-steinigen Untergrund der sehr flach ins Meer führt. Ein für Schnorchler…