Toller Schnorchelurlaub!
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Die Zimmer sind typisch für Ägypten sehr großzügig und sauber angelegt. Man darf halt in einem afrikanischen Land keinen deutschen Standard erwarten. Wenn man aber mit dem Personal freundlich und menschlich umgeht, bekommt man als Urlauber sehr viel zurück. Das Essen in dem Hotel war sehr gut. Wir haben schon einige Ägyptenurlaube hinter uns, aber hier war das essen ausgesprochen abwechslungsreich und lecker! Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass wir pro…
Erholung Pur bei Freunden!
Grosses Hotel
Weitläufig
3 Pools mit Poolbar
Wifi so lala nach langem Probieren und wenn es auf der Terrasse zu voll war, kein Empfang (aber wer braucht im Urlaub schon Internet ;-) ), sehr langsam
tolle Anlage in der immer und in allen ecken gearbeitet wird (nicht störend)
Gästestruktur: Im Juni/Juli/August SEHR viele Italiener dennen man aber nur Abends begegnet. Deutsche, Österreicher, Schweizer und ein paar wenige Russen die sich zu unserer Zeit benehmen konnten.
Handeln, handeln, handeln! Auch in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Zuerst das Positive:
Absolut freundliches, zuvorkommendes und immer hilfsbereites Personal. Essen war immer ausreichend und vielfältig. Strand und Pool sehr sauber und in direkter Nähe.
Das Animationsteam hat sich mit allen Gästen unterhalten und sich jederzeit um die "kleinen" Gäste gekümmert ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch hierfür vielen Dank
Wie viele Vorschreiben schon geschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind sauber und absolut für den Urlaub ausreichend. Badezimmer…
Schönes Strandhotel :-))
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine traumhafte Gartenanlage.
Die Zimmer sind großzügig verteilt innerhalb der Anlage, so das Ruhe und Erholung garantiert sind.Drei grosse Pools sorgen für genug Platz für Alle.
Das Wlan ist abends sehr schlecht gewesen, lag wohl auch daran das Alle abends auf der Terrasse waren.
Tip morgens nach dem Frühstück klappte es eigentlich immer.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Wetter top immer 34 Grad Wasser 26 Grad kleiner leichter Wind super Liegen am Strand.
Ein erholsamer Urlaub, ob zu zweit oder als Family
Im großen und ganzen war es für uns ein angenehmer Urlaub. Allerdings fanden wir es schon sehr befremdend, dass es eine extra Animation für die italienischen Gäste gegeben hat. Dies fanden wir überhaupt nicht gut. Man hat richtig den Unterschied zwischen den Italienern und der restlichen Urlaubsbevölkerung zu spüren bekommen.So eine Art "Zweiklassengesellschaft". Schön wäre es, wenn die Animateure gemeinsam für alle Hotelgäste arbeiten würden. Gemeinsame Shows und nicht nur die Welcome-Show wären bestimmt…
Daumen hoch - tolles Hotel :-)
Wir waren über Ostern im Sentido Oriental Dream Resort und würden jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und besteht aus zwei-stöckigen Gebäuden, die sehr schön angeordnet sind.
Die Gesamte Anlage ist sauber und es wird ständig gearbeitet/renoviert.
Dies stört aber keinesfalls.
Der Zustand des Hotels ist ok.
Teilweise bröckelt der Putz ab oder Möbel haben Verschleißspuren.
Dies fanden wir allerdings nicht schlimm, da für uns die Sauberkeit im Vordergrund steht und diese war für…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, werden wiederkommen!!!
Sehr schönes allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Was trotz alledem durch seine Weitläufigkeit besticht, es fühlt sich trotz der relativ hohen Zimmeranzahl nie wirklich voll an, man findet immer ein Platz ob beim essen oder Strand / Pool, leider gibt es auch hier die netten Früh-Liegenreservierer die dann auch netter Weise den ganzen Tag nicht zur reservierten Liege kommen.
Es gibt die Option für Ausflüge oder für den Abflug ein Fresspaket zu ordern, dies kann Kostenfrei ein Tag vor Abreise geordert…
Sentido hat meine Erwartungen übertroffen
Rundum zufrieden und glücklich. Eine Woche im Sentido Hotel lies keine Wünsche offen.
Besonders schön fand ich die Atmosphäre, die durch die Menschen zustande kam. Sowohl durch das herzliche Personal, als auch durch das angenehme Publikum. Danke Adam, Google und Mizo, ohne euch wäre es nur halb so lustig gewesen!
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Also erst mal vorweg: wer deutsche Sauberkeit und Standard erwartet sollte in Deutschland Urlaub machen! Für Ägypten ist es sauber und das Hotel ist sehr bemüht alles zu tun, dass jeder zufrieden ist. Das fängt an der Rezeption an und hört beim Gärtner auf!
Ich war jetzt das zweite Mal im Sentido und ich bin zum zweiten Mal begeistert. Das Personal ist superfreundlich und ich habe in den 14 Tagen keinen gesehen, der mürrisch oder unfreundlich war. Sogar die gestressten…
Super Urlaub
Unsere Woche in Ägypten war einfach wunderbar. Wir wurden im Hotel von allen Seiten verwöhnt und egal bei welchen Problemen konnte einem an der Rezeption rund um die Uhr geholfen werden ( Danke Sarah und Klara ;-)). Super Poolbereich, tolles Abendprogramm und mega freundliches Personal. Ist auf jedem Fall eine zweite Reise wert.