Schöner Urlaub!
Wir, mein Partner und ich, wollten nie nach Ägypten aber es sollte noch einen "kleinen" Urlaub zu Silvester geben.
Und wir sind einfach positiv überrascht!
Toller Service, lecker essen und sehr nettes Personal!
Auch die Riffe direkt vor dem Hotel sind super schön !
Sentido
Es war ein schoener Urlaub. Das Essen war gut. Der Service war ausgezeichnet. 2 von 4 Pools waren beheizt. Die Animation war stehts bemueht ein vielfaelltiges Programm zu veranstalten.
Erholsamer Urlaub ohne wow Effekt !
Wir konnten uns erholen aber nicht zum empfehlen weil das Essen nicht so gut war, Badezimmer Schimmel und ekelhaft alt, Service nur freundlich nach dem die Trinkgeld bekommen haben, im Restaurant oft wenige Plätze und wenn man 30-40 min vor Schluss war kaum Tische noch verdeckt ! Tische würden nicht mit lapen saubergemacht, draußen Tische überhaupt nicht sauber und voll mit vogelscheiße dazu noch sehr unbequem. Also ich hätte dem Hotel für die Anlage und das Essen 3 Sterne gegeben. Für das Geld hat es sich nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder sehr gern..
Wir waren nun bereits das 3 mal im Hotel. Vorab sei gesagt das wir sehr verwöhnt und anspruchsvoll sind was unsere Urlaube angeht. Würden wir es weiterempfehlen? Unbedingt. Wir fahren gleich im April noch einmal hin. Viele Bewertungen sind überspitzt. Jemand schreibt der Sand wäre zu steinig... Da muss man zu 100% davon ausgehen, dass der Berwertende in einem anderen Hotel war!
Es müssen tatsächlich einige Erneuerungen vorgenommen werden. Dies ist dem Management im Hotel bekannt und wird auch schon umgesetzt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ganz toller Kurzurlaub
Dies war wirklich ein ganz toller Kurzurlaub. Um unsere Belange wurde sich sofort gekümmert, für meine Gattin (MS - Patientin) innerhalb kürzester Zeit kostenlos (wo gibt`s sowas noch?) ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt, Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Das gesamte Personal hat sich zuvorkommend und liebevoll um uns gekümmert. Dank Managmentwechsel sollen im kommenden Frühjahr die Zimmer großzügig saniert werden, was z.T. auch notwendig ist, aber dennoch nicht als Makel gelten darf, wenn man bedenkt, in…
Feb. 2016
Strand koennte sauberer sein. Animationsteam hervorrragend besonders Sido und Adam.Essen gut. Kellner auch sehr nett. Zimmer sauber. Zimmerboy und Gaertner immer freundlich .
Zum2 . mal besucht und das war nicht das letzte mal. Das Hotel liegt sehr schön. Und der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut und lecker. Der Strand hatte immer freie Liegen.
Sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal
Wir sind zum ersten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Von der ersten an Minute fuehlten wir uns hier wohl und konnten einen entspannten Urlaub verbringen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet etwas fuer jeden Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist ebenfalls sehr gut und bemueht sich sehr den Gaesten einen schoenen Urlaub zu gestalten. Die Zimmer sind sehr gerauemig und sehr sauber. Alles in allem ein sehr gutes Hotel das bedingungslos weiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Max. Standard
- man sieht das das Hotel verlebt/älter ist, max 3-4 sterne auch vergleichbar mit anderen Hotels in Ägypten
- ServiceMA freundlich, hat sich Mühe gegeben, war ok
- Reception gefühlt etwas genervt
- Animation total übereifrig UND störend (gefühlt punkte für jeden der mitmacht)
- !!!!!!!!!!! 25% Ermässigung für Massage völlig unbekannt!!!!!!!