Bewertungen (3.859)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns alles perfekt
Für uns war es das ideale Hotel direkt am Strand, denn wir wollten entspannen, sonnen und baden. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sauber und noch übersichtlich in der Größe. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist gleich groß und wie in jedem 4 Sterne Hotel. Sehr schön fanden wir es, dann man auch im Mongroven-Restaurant sowie beim Italiener essen gehen konnte. Dies war immer eine schöne Abwechslung. Im großen und ganzen, für uns ein toller, sehr gelungener Urlaub.
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel
Schoenes Hotel in gemuetlicher Atmosphere Nicht all zu gross und deswegen auch gemuetlich. Sehr Freundliche Kellner und super Animationsteam. Leider machmal etwas renovierungsbeduerftig aber da sind sie gereade drueber dies zu verbessern. zum Beispiel die Liegen am Strand oder auch die Schirme koennten mal ausgetauscht werden.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage können sie nur weiter empfehlen
Sehr große Zimmer sollten besser gereinigt werden, Wifi- Badetücher- Safe- jeden Tag 2 Flaschen Wasser kostenfrei, können die Anlage nur weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Strandhotel
Wir (diesmal mit befreundetem Ehepaar) waren jetzt zum vierten Mal dort und es fühlt sich an, als ob man nie weg war - wie in einer großen Familie - Urlaub mit Wohlfühlfaktor. Schneller und kompetenter Check-in und Check-out durch Julia, die auch während der gesamten Urlaubstage immer präsent und hilfsbereit war. Danke! Das gesamte Personal (einschließlich Gärtner und Roomboys) war sehr freundlich und hat trotz Arbeitsstress immer ein herzliches Lächeln und nette Worte für uns übrig gehabt. Vorbildhaftes…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne nochmal
Vielen Dank an Shaggy fuer die Super Betreuung Sehr schoene Anlage Empfehlenswert Strand super Animation super aber nicht aufdringlich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sentido zum 2. und hoffentlich nicht letzten Mal
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage, die Tag und Nacht saubergehalten wird. Wie die meisten hier schon geschrieben haben, ist jedoch eine Renovierung nötig, die aber wohl noch dieses Jahr begonnen wird. Trotzdem ist die Anlage so gut in Schuss, dass man sie weiter empfehlen kann. In einem Land mit solchen Temperaturen blättert der Putz eben schneller ab, als bei uns, das sollte man, bei aller Kritik, immer bedenken. Ein Großteil der Gäste sind Italiener, die nicht ohne Grund, hauptsächlich…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Ambiente
personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sauber. Animation gerade fuer Kinder sehr gut. Einziger Kretik Punkt ist das das essen oft kalt oder nur lau warm war. Wuerden jeder Zeit wieder hin fahren
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern einmal anders
Das Hotel wird gerade Renoviert,was nicht heissen soll das die Bauarbeiten den Urlaubsgast stören.Es spielt sich alles im Hintergrund ab.Personal sehr freundlich,auch die Animation sehr gut.Wer nicht mitmachen will wird in Ruhe gelassen.Aber wir wissen ja in solchen Ländern wird gerne gehandelt.....also immer passendes Geld bereit halten......wir können nicht wechseln,uralter Trick. Das Meer und das Riff direkt am Hotelstrand sehr sehr schön.Wer keinen Trubel von wegen Basar und so braucht ist hier genau richtig.Es…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach super!
+ nettes und hilfsbereites Personal + Sauberkeit (komplette Anlage, sowie Strand und Pools) + Strand direkt vor der Tür + Schöne große saubere Zimmer +++ Animationsteam -Essen hätte mehr abwechslungsreich sein können (geschmacklich aber gut!) Im Großen und Ganzen fanden wir unseren Urlaub einfach nur wunderschön und wir kommen gerne wieder! Urlaubsfeeling war ab dem Ersten Tag gegeben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klein aber Fein
Kleines aber Feines Hotel kann man weiter Empfehlen. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr ganz neu aber der Erholungswert steht hier an erster Stelle. Es ist genug Platz in der schönen Anlage für viele Nationalitäten. Das Essen ist sehr bekömmlich und Abwechslungsreich. Die Skulpturen vom Zimmerservice mit Handtücher geformt sind unerreicht.