Für eine Woche ok
Als erstes möchte ich mich bei allen ! ! ! Angestellten vom Hotel für ihr freundliches und zuvorkommendes Auftreten bedanken.Ein besonderer Dank gilt den Angestellten im Hauptrestaurant-wir haben uns sehr wohl gefühlt.Erwähnen möchte ich auch die deutsche Gästebetreuerin Julia die unermüdlich für die Gäste da ist.Wir hatten erst ein Zimmer zugewiesen bekommen,welches Lagetechnisch uns überhaupt nicht zugesagt hat,nach Rücksprache mit Julia haben wir ein Zimmer mit besserer Lage bekommen.Auch sonst ist Julia immer…
Wunderschöner, ruhiger Urlaub
das service ist sehr gut ,das essen auch.das schlechte ist,das in einem zimmer keine fenster sind,der hauskeeper macht seine arbeit immer gut und regelmasig auf.das meer ist nicht shr schoen,da das riff nur stoert .die animatoere sind immer freundlich und es gibt immer gute unterhaltung
Gerne wieder, beosnders mit Kind
alles ok, etwas schade ist, dass das Riff sehr weit draussen ist und fuer kleine Kinder somit nicht erreichbar.
Ansonsten alles klasse, schoene Anlage, tolle Animateure, gute Stimmung. Das Pesronal ist #typisch# arabisch ein wenig aufdringlich, aber bei vehemntem NEIN gehts dann
Erholung pur
Ich war letztes Jahr im November zum ersten Mal im Sentido Hotel, weil ich einfach eine Woche ausspannen wollte und habe dort den idealen Platz dafür gefunden.
Der schöne weitläufige Strand (mit tollem Riff zum Schnorcheln!) und der gute Service haben mich überzeugt und im Mai diesen Jahres bin ich gleich noch einmal hingefahren!
Wer Ruhe sucht und sich einfach nur verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Liegemöglichkeiten, sowohl am Strand, als auch an allen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Erholung pur
Bin nun schon zum 2.Mal mit meinen zwei Freundinnen in dieses Hotel gereist. War wieder ein wunderschöner Urlaub, nur leider viel zu kurz. Die schön angelegte Hotelanlage ist gut gepflegt und verfügt über 2 große Pools - mit Poolbar. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Immer sauber und mit schöner Terrasse. Die Zimmer in diesem Hotel werden gerade nach und nach modernisiert. Also für die jenigen die schreiben Zimmer sind in die Jahre gekommen - ist bald Schnee von gestern. An dem sehr schönen Strand konnte man…