Weil sehr schlecht schlafen…..
Das hotel geht okay nicht perfekt. Aber ich bin doof dort Hotel übernachten. Auch ins Bett sehr gut aber Nur ein Tag sehr gut schlafen dann fünf Tage sehr schlechter schlafen.
Einmal und nie wieder,
Das ist kein Hotel ,das eher eine Absteige,egal was man anfasst kaputt und dreckig,was Sonnenklar TV sich dabei denkt so ein Müll an zu bieten, einfach nur frech
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen nichts wird Renoviert alles ist Verbrannt fast nichts ist grün sie Beginnen erst jetzt mit bewässern. Mit denn Getränken haperts auch, mal geht das Bier aus dann gibt es keinen Mochito, Brandy usw. mehr. Am kleinen Pool der Mann am Pool der verteilt nur die Tücher aber einmal einen Besen in die Finger nehmen und die vielen Steine weg wischen wäre Luxus statt dessen geht er an die Poolbar Saufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle dieses Hotel
freundliches Hotel, gute Atmosphäre, gutes Essen, tolle Animateure,Wunderschönes Korallenriff in der Nähe des Hotels, gepflegte, saubere Zimmer, sauberer Strand
Wir würden das Hotel trotz allem sehr gerne wieder
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Schöner Strandurlaub zum entspannen und Schnorcheln. Der Service im Restaurant und am Strand super .Herr Omar Rasly und sein Team am Strand waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zu allen Urlaubern.
Ein gelungener Urlaub
Wir haben zu zweit eine Woche in diesem Hotel verbracht und sind rund um sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sauber. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Animationsteam ist super freundlich und versteht es wirklich gut einen zu motivieren an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Hier und da sind vllt mal kleinere negative Dinge aufgefallen aber um alle Probleme wurde sich sofort…
Nicht empfehlenswert!
Gesamtzustand schlecht, Essen schlecht, Getränke nicht genießbar, Tauchbasis geschlossen, nach Reklamation bei dem Reiseleiter und einer Zuzahlung von 150€ war ein Wechsel des Hotels möglich