Sonnige Ferien
Urlaub im Sentido Hotel findet in einer entspannten Atmosphaere statt.Das Personal ist sehr bemueht und freundlich.In Englisch gibt es keine Verstaendigungsprobleme. Das Personal ist auch bemueht ein wenig Deutsch zu sprechen.Das Essen ist gut, und man findet immer etwas leckeres.Die Zimmerreinigung ist
ebenfalls sehr gut.Durch die Renovierungsmasnahmen kommt es ein wenig zu Baulaerm,was aber von uns
nicht stoerend empfunden wurde.Wir hatten ein neu hergerichtetes Zimmer und waren damit sehr zufrieden.Man…
Allgemeines zum Hotel
Ruhiges Hotel,guter und freundlicher Service,schoener Strand,Anlage fuer ihr Alter gut erhalten,Auffuellung des Buffets waehrend Mahlzeiten koennte besser sein
Jederzeit wieder!!
Wir besuchten das Hotel mittlerweile zum 3. Mal. Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Durch das Anfahren anderer Hotels, dauert die Fahrt ca. 1 Std. Hier könnten sich die Reiseveranstalter ruhig zusammentun und die Reisenden des jeweiligen Hotels in einen gemeinsamen Bus packen. Damit könnte so viel Zeit und Geld gespart werden.
Darüber hinaus waren wir bereits 25 Minuten nach Landung in Marsa Alam, mit unserem Gepäck im Bus, eigentlich fantastisch. Leider fuhren wir aber erst über 30…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert
Ein sehr schoenes Hotel, toller Strand und noch zum Teil sehr schoene Riffs zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und auch trotz wenigen Gaesten sind die Animateure sehr gewillt, die Gaeste sehr abwechslungsreich zu unterhalten. Das Essen ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und schmeckt. Die einzigsten zwei Dinge, die wir bemaengeln koennen, sind die zum Teil noch renovierungsbeduerftigen Zimmer (im ITS Katalog war die Rede von neu renovierten Familienzimmern, bzw dass diese bis Ende Januar alle neu…
Man kann es bedingt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr gross und zu empfehlen. Das beste waren der service wobei wir den barkeeper der bar des ruhepools sehr hervorheben moechten.
Entaeuscht sind wir vom Italienischen Restaurante. Das Essen war sehr schlecht. Es war fast kalt und bei der Vorspeise kam das laut Karte versprochene Knoblauchbrot nicht.
Das hotel ist immer noch nicht komplett fertiggestellt und trotzdem sind gehwege teilweise in ziemlich schlechten Zustand und sehr schlecht beleuchtet.
Wieder ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
Wir waren zum 5. Mal im Sentido Oriental Dream Resort und waren wie schon die Male zuvor begeistert.
Das Hotel macht optisch einen schönen Eindruck, die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert und es fühlt sich glatt an, wie nachhause kommen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!
Die Animation ist super - sehr lustig (Adam is the best!) ; und das, obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt nicht komplett ausgebucht war.