Bewertungen (3.859)

monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Echt gut
sehr schöne Anlage, tolle Lagune zum Schnorcheln, mehrere pools und toller strand, sehr angenehme atmosphäre
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SENTIDO Oriental Dream Resort
Die Anlage liegt schön, direkt am Strand (Kiesstrand). Der momentane Baulärm stört allerdings erheblich, je nachdem, wo man sein Zimmer hat. Wir haben nach einer Nacht das Zimmer gewechselt, da das neue Badezimmer nach einmal duschen unter Wasser stand. Trotz Reklamation konnten wir nur RTL empfangen und das auch nur mit ständigen Standbildern und Aussetzern. Wir haben am Abreisetag das Zimmer um 3 Std. verlängert = 25 € (6 Std. kosten 50 €) und dann ging mittags die Dusche nicht einmal mehr, das Wasser war…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes, ungezwungenes, freundliches Hotel
Es ist ein wunderschoenes, aber leider schon in die Jahre gekommenes Hotel. Die Angestellten sind alle super freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt wunderbar und es ist immer etwas fuer jeden dabei.
Renata(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Relax
Standard Ausstattung von Zimmern, sehr gutes Essen, freundliches Personal, nur das Meer nicht besonders gut für Schwimmen, es fehlt Molo...
Simone(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Guter Kurzurlaub
Fuer WassersportlieberhaberInnen ein tolles Resort. Bei starkem Wind gibt es die Moeglichkeit zu Kiten. Bei ruhiger See, wunderschoene Schnorchelplaetze und optionale Tagesausfluege wie Schnorcheln, Tauchen, Quadbike fahren, etc. Im Moment (April 2016) ist wenig los. Auslastung bei 30% anstelle von 80%, herrlich wenn man seine Ruhe haben moechte. Es gibt immer freie Liegen und die Stimmung unter den Gaesten ist entspannt. Beim Servicepersonal ist, trotz oder vielleicht gerade wegen der Touristenflaute,…
Christian Schäfer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido Oriental Dream Resort immer wieder!
Die freundlichkeit der Angestellten des Hotels, die sauberkeit im gesammten Hotel. das Essen ist einfach top.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Personal
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist einfach Spitze. Es hat sich sehr viel getan, die Zimmer sind schon teilweise modernisiert worden. Auch die Liegen am Strand sehen sehr gut aus. Der Service war wie immer Spitze . Wir kommen wieder. Enttäuscht waren wir einfach nur wegen der geringen Auslastung . Urlauber dieses Hotel ist zu empfehlen. Es ist in Ägypten alles sicher. Es wartet auf Euch ein toller Strand und eine tolle Atmosphäre.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reinfall
Highlights gibt es hier im Hotel eher weniger, eher hat man den Eindruck, dass die Angestellten keine bzw kaum lust haben etwas zu tun. Die Zimmer naja von Renovierung kann hier nicht die Rede sein. Kommen wir zum Essen: es ist eine Katastrophe! Jeden TAG das selbe essen kaum Abwechslung, wenig Fleisch und Fisch, wenn man mehr Auswahl will sollte man die Al a` Carte Restaurants aufsuchen. Die Hotelanlage selbst ist schoen und gross. Das Meer ist wie in Aegypten so ueblich sehr schoen aber man sucht den Sand…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel mit nettem Personal und super Lage
Das Hotel umfasst knapp über 600 Wohneinheiten und bietet Platz für rund 2000 Personen. Zu unserer Reisezeit jedoch waren nur knapp 200 Personen da. Die Zimmer waren groß genug und immer sauber, das Zimmerpersonal äußerst freundlich, zuvorkommend und kreativ. Es gab ein WLAN auf der Terrasse, das für einen kurzen WhatsApp Chat gereicht hat. Das inklusiv-Angebot war gigantisch und es war immer für jeden was dabei, man konnte sich außerdem rund um die Uhr durchfuttern und es sich mit Cocktails oder Säften gut gehen…
Maren(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnige Erholung
Mein Hotel-Highlight war definitiv die Poolanlage, die Zimmer ( da sehr gross) und die Animation. Etwas enttaeuscht war ich davon, dass es keine grosse Essensauswahl gab.