super Erholungsurlaub
sehr schöne Hotelanlage im landestypischen Baustil mit einem sehr schönen Riff am hoteleigenen Strand zum schnorcheln, Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super, keine aufdringlichen Verkäufer am Strand, die teilweisen negativen Bewertungen zu diesem Hotel waren für uns nicht nachvollziehbar
Absolut empfehlenswert
Das Hotel Sentido bietet einen hervorragenden Service, dieser beinhaltet ein sehr grosses und vielseitiges Buffet und vorallem sehr nettes Personal. Die Lage des Hotels ist fuer einen entspannenden Erhohlungsurlaub perfekt geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles wie beschrieben top
Sehr schöne gepflegte Anlage. Service wird großgeschrieben. Viele zusätzliche Leistungen wie freies Wlan, a´la Carte Restaurant jeden Tag, Flaschenwasser täglich gratis. Essensauswahl top, täglich sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur mit der ganzen Familie
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanimation ist hoeflich und zurueckhaltend. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und bezieht die Gaeste mit ein.
Die Zimmer sind aelter, werden jedoch sehr sauber gehalten. Seit 2015 werden die Zimmer renoviert. Einige sind schon fertig. Bauarbeiten sind nicht wahrnehmbar und stoeren in keinster Weise.
Das Essen im Hauptresaurant ist gut und einwandfrei. Es ist fuer jeden etwas dabei.
Das Hausriff ist fuer Kinder besonders geeignet, da…
Gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel mit einer wunderbaren Hotelanlage. Sehr schoener Garten und ein hoteleigenes Hausriff. Wir haben Schildkroeten gesehen und sogar eine Muraene.
Das essen trifft unsere Erwartungen und wir kommen gerne wieder.