Bewertungen (3.860)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sentido Oriental - der Supertip am Roten Meer
Das absolute Highlight innerhalb von 200 km Küstenlinie ägyptischen Roten Meeres. Größe: Überschaubar ohne Gefühl von Massentourismus: Topzustand, excellente Architektur, orientalischer Flair. Supersauber. Neuzustand. Überragende Küche. Tolles Personal - Superservice. Leider zuviel Deutsche - aber gottseidank keine Russen. ;-) Flachmatische Animateure... (Muss man ja nicht hin). Hier gibt es nichts zu beachten: ankommen und wohlfühlen. Service ist gigantisch & nett. Wer mit Freundlichlkeit kommt, geht…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung und traumhaftes Meer.
Das Hotel ist sehr schoen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Meer ist ein Traum sauber und klar und direkt am Hotel.
Tobi & Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige Kleinigkeiten vielen uns auf, waren aber nicht der Rede wert. Das Animationsteam ist super und bietet eine Vielzahl von Aktivitaeten an. Beim Essen ist fuer jeden etwas dabei und niemand muss Hungern, auch die Koeche sind sehr nett und helfen gerne. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Uneingeschraenkte Weiterempfehlung
Gross,aber mit vielen Ecken, zum relaxen. Es verteilen sich viele Menschen auf drei Pools und eine grosse schoen angelegte Gartenanlage.Fuer jeden etwas!!
Sarah & Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Einfache Ausstattung aber alles sauber. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist umfangreich, frisch und lecker
Rene(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhafter Urlaub zum Wiederholen
Sehr gutes Hotel unter der Sonne Aegyptens, waren das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen , immer wieder .
Yasmine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schoen angelegt und befindet sich direkt am Strand. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Besonders Google ist ein engagierter Mitarbeiter. Das Essen ist super, es gibt morgens, mittags und abends ein grosses Buffet mit viel Auswahl. Es gibt zudem viele Moeglichkeiten Sport und Ausfluege zu machen.
Hendrik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Spontaner sonniger Urlaub
Ich und meine beiden Kumpel wollten spontan im April in den Strandurlaub, auf mehrfachen Hinweises haben wir uns gemeinsam fuer Egypt entschieden fuer das Sentido in Marsa Alam. Viel Sonne, freundliche Mitarbeier und gutes Essen mit schoener Strandanlage und guten Pools.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Urlaub im Sentido Oriental
Wurde super nett empfangen. Service super. Der Strand ist sehr schoen und laedt zum entspannen ein. Zimmer auch in Ordnung. Mein besonderes Lob, gilt der Animation, welche sich wirklich viel Muehe gibt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stein strandnahes sauberes Hotel in Ägypten
Im grossen und ganzen mit dem Hotel, Personal, usw. zufrieden. Das Essen sind wir allerdings besser gewohnt gewesen. Des Weiteren sind die Sitze im Restaurant fast alle mit Vogelkot uebersaeht. Trotzdem geben wir mal 5/6 Sternen, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, schoene Strandlage...