Einmal reicht
Wir hatten ein schönes neu renoviertes großes Zimmer. Der Empfang am Abend war sehr zuvorkommend. Mit feuchten Tüchern und Begüßungsdrink. Auf dem ersten Blick sah die Anlage ganz nett aus, aber wenn man genauer schaut....grauenhaft! Auf dem Weg von unserem Zimmer zum Strand lag 2 Wochen der gleiche Müll. Selbst gehobene Angestellte liefen dran vorbei. Das der Strand keinen feinen Sand hat, war mir bewusst. Das er außer Steinen auch ne Menge Zigarettenkippen und anderen Müll enthält wußten wir nicht. Die Strandboys…
Es war alles super, besonders der Arzt Dr. Shady der sich kostenlos um die Hotelgäste kümmert. Ein großes BRAVO!!!!! Essen und Service war echt super, alle sehr nett und hilfsbereit.
Nur am Strand links vom Hotel war Plastikmüll.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Personal
Das hotel ist sehr schoen, die lage ist super. liegt etwas ausserhaulb, aber das macht es sehr attraktiv. wurde es jedem empfhelen. essen ist auch super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr entspannend. Das Essen ist ebenso sehr gut. Animationsteam perfekt, alle geben sich sehr viel Muehe! Alle hier sind sehr freundlich und kinderlieb. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Direkte Strandlage, alles sehr gepflegt, tip top wie man im Deutschen sagen wuerde! :-)
Gerne wieder
Familiäre atmosphäre. Zimmer und Balkon sehr groß und sauber. Personal immer freundlich. Essen sehr gut. Tauchschule Vorort (jetzt neue mir nicht bekannt) kein Hausriff aber es gibt genügend schöne Tauchplätze die in kürze mit dem Auto/Buss erreicht werden können.
Gelungener Kurzurlaub in schöner ruhiger Lage
Dieses Hotel hat ein gutes preisleistungsverhaeltnis.
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Es liegt direkt am Strand und die beiden Restaurants kann man oefter als 1 x buchen. Wenig Kinder, 3 Pools und ruhig.
Abgewohnt, Essen mies, Meer okay
In der großen Badebucht konnte man jederzeit schwimmen und schnorcheln. Die Bedienung war teils freundlich und zuvorkommend, teils trinkgeldabhängig. Im Zimmer fehlen Ablageflächen bzw. Kleiderhaken. Ebenso ei Trockner auf der Terrasse.
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Super Hotel mit einer schönen weitläufigen Grünanlage, direkter Strandlage mit vorgelagertem Hausriff und tollem Service. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre etwas mehr Auswahl an arabischen Gerichten beim Buffet.
Rimo, Shaggy, Gogo und Alice vom Animation Team sind einfach super drauf, die totalen Spaßvögel und Stimmungskanonen. Und nicht zu vergessen das Oriental Divers Team! Tauchen mit Euch war einfach klasse. 1a gepflegtes Equipement und sehr…
Erholung Pur
Wir waren nun zum 2.mal im diesem Hotel. Der Check-in sowie Check-out verlief jeweils sehr flott. Sehr gepflegte Anlage. Zur Zeit werden Zimmer renoviert, was jedoch absolut nicht störte. Wir waren in einem super schönen, frisch renovierten und ruhigen Zimmer untergebracht. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders gut waren auch die Speisen im Spezialitätenrestaurant. Sämtliche Angestellte waren sehr freundlich. Der Service war super. Wir kommen gerne wieder, da man sich hier sehr gut…