Bewertungen (3.859)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
We love Sentido
Super Hotel Personal toll Animation super Essen. Wir sind schon das 2. Mal hier und werden es auch ein 3. Mal besuchen. Alle sehr zuvorkommend und nett.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Anlage, super Personal, komme gerne wieder
Das Hotel bietet Alles, was man sich wuenschen kann. Sowohl direkter Zugang zum Strand, als auch 3 Pools, einer mit Animation, die anderen 2 ruhig gelegen. Das Personal ist super freundlich und hilfbereit. Alles in Allem ein gelungener Urlaub, den ich nur empfehlen kann.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung im Januar bei 4,5 Sternen
Das Hotel befindet sich in der eher abgelegenen Gegend Marsa Alam. In der naehren Umgebung befinden sich lediglich Einkaufsmoeglichkeiten fuer Turis und deren Hotels, direkt am roten Meer. Dieses Hotel besitzt, wie auch andere Hotels in Marsa Alam ein Hausriff, dass keine 100 Meter vom Komplex erreichbar ist. Wer auf Erholung aus ist ,ist hier genau richtig. Lange Weile wird aufgrund der engagierten Animateure und der gebotenen Tagesausfluege (Kultur, Quad,Tauchen etc.) nicht aufkommen. Das Personal ist…
Dietmar(61-65)Deutschland
Sehr gut...
Sehr freudliche Menschen Sind sehr gut aufgenommen worden Preis Leistung gut Sind jetzt das 2. mal hier und kommen wieder besonders HerrHamdy Atty mit seiner freundlichkeit muss ich hervorheben
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur zu empfehlen
Nette Bedienung. Alle Super und zuvorkommend . Eine Empfehlung von mir. Nur beim Internet koennte die Qualiteat bessersein
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal sehr zufrieden.
Eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage. Sehr schöner Garten und ein hoteleigenes Haus-Riff. Letztes Jahr war ich in diesem Hotel und war so zufrieden, dass ich auch dieses Jahr ohne groß zu überlegen, mich für dieses Hotel entschieden habe. Es gibt eigentlich gar nichts was ich bemängeln könnte. Sehr sympathisches und aufmerksames Personal. Eine gute und unterhaltsame Animation, perfekter Service in Restaurant - insbesondere Saad, Bars, Rezeption usw. Ein besonderes Lob möchte ich an Ewelina (Front…
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles gut erreichbar, zweckmaessige Zimmer, zuvorkommendes Personal, gute Animation, auch personell, schoener Pool und sauberer Strand.
Dominique(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optimal für Kinder und Eltern. Super Animation
Wir haben das hotel entdeckt....wir sind sehr oft nach Aegypten geflogen und Sentido ist echt eine schone erfahrung. Wir haben ein ruhiges und renovierte zimmer gekriegt...serh einfach aber sauber und gross. Die 3 geheized schwimbaden sind echt ein gross vorteil...jede find sein geschmack. Wir empfelhen dieser hotel fur die einlage, die sport moeglichkeiten, und ein super animation team. fur kindern und fur erwachsene. Das essen am sheherazade ist lecker...komplimemten fur die nachtischen und backerei.
Harry(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder. Waren sehr zufrieden. Kommen wieder!
Wir waren nun unzaehlige male in Sentido und es war wieder etwas besonderes. Das Strand ist sehr gepflegt und sauber. Da wurde echt was unternommen! Da ruhige Hotel bietet fuer jeden etwas, ruhe oder Animation,no problem. Schnorcheln am eigenen Hausriff macht viel spassund es gibt viel zusehen. Gerne wieder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht nochmal
Leider bin ich total enttaeuscht von diesem Hotel! Zwei Wochen lang das selbe Essen, unfreundliches Personal die jemanden Weg schicken um sich selber Handtuecher zu suchen, keine Einkaufsmoeglichkeiten dafuer muss man mindestens 30 Minuten mit dem Bus fahren Tour Port Ghalib kostet 7,50 euro und dort hat man mehr zum Shoppen. Hotelanlage ist sehr schoen und gross, dennoch wuerde ich es nicht empfhelen aufgrund der Unfreundlichkeit, staendige Verspaetungen und dem schlechten Essen.