SENTIDO Oriental Dream Resort
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel,
ueberall kleine Renovierungsarbeiten notwendig!
Die Angestellten sind meist sehr freundlich und hoefflich.
Hotelanlage und Zimmer sehr sauber.
Tierfreundliches Hotel,da die Voegel sich das Brot vom Tisch holen und es niemand stoert!
Sehr viele Voegel!
Eher ein Hotel fuer aeltere Wintergaeste!!!!!!!!
Badeurlaub
Die Freundlichkeit des Personals. DasBad war in einem sehr schlechtem Zustand. Nur durch die persönlichen Bemühungen des Personals könnten wir einigermaßen damit leben. Ein Umzug kam durch die zu kurze Zeit nicht in Frage.
Schöner Urlaub. Im Dez eine Woche ausreichend
Eine schöne Anlage, gepflegt, gutes Essen. Durch die Lage nur für Badeurlaub, Schnorchelurlaub etc geeignet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Im Dezember war für uns eine Woche ausreichend....
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
es ist ein sehr gutes hotel.sehr gute strand lage.freundliches personal . gute animation.essen gut . zimmer gut. zimmerboy auch gut. conceirge eine sehr nette person und hilfsbereit.
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, vor allem das Annimationsteam gibt sich sehr viel Muehe alle gut zu unterhalten.Sehr nett ist Remo. Die Anlage ist sehr sauber und der Strand ebenfalls.
Ich komme gerne wieder hierher.
Relaxter Urlaub
Das Hotel hat eine schoene Anlage, Die Poolanlagen sind sauber und es gibt genug Platz an den 3 Poolanlagen, Das Angebot in der Gastro koennte noch erweitert werden, die Badezimmer sind leider nicht mehr Neu, leicht verrostet und sehr verbraucht
Es ist einfach als wäre man Zuhause
es ist ein sehr schoenes hotel mit einer schoenen anlage das personal ist immer sehr nett und aufmerksam man feuhlt sich so als weare man zuhause. werde aufjedenfall dort nochmal mein urlaub verbringen. ps perfekt zum schnorcheln.
Ideal für Familien!
Wunderschoene Anlage mit kleinen Haeusern und Garten. An manchen Stellen nicht mehr ganz neuwertig.
Viele schoene Angebote, leckeres Essen, coole Animation. Sehr schoener Strand.
Wir hatten einen schönen Urlaub verbracht!
Nettes Personal, immer ein Lächeln für Gäste. Weitläufige Anlage. Leider ist der Strand sowie der Einstieg ins Wasser sehr grobsandig mit vielen Steinen, so dass der Einstieg ins Wasser einem Spiesrutenlauf gleich kommt. Das Wasser aber kristallklar und warm - einfach toll. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen.