gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren das erste mal in Ägypten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt gut überein. Man kann für einen schmalen Taler einen schönen Urlaub verbringen. Ein bis zwei Kleinigkeiten gab es, mit denen es sich aber leben lässt. Dazu gehören geringe Abstriche beim Essen, die auf landestypischen Gegebenheiten beruhen (Leitungswasser).
Ansonsten war das Personal freundlich, bevorzugte jedoch Gäste die spendabel mit Trinkgeld agierten. Für den nächsten Ägypten Urlaub planen wir dies einfach ein. Ansonsten hat uns der…
Schöne Anlage mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schoene Anlage direkt am Meer von Mars Alam. Die Austattung der Zimmer sowie deren Reinigung laesst keine Wuensche offen. Das Service-Personal sowie das Animationsteam sind stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Wlan Abdeckung laesst, anders als versprochen, deutlich zu wuenschen uebrig.
Schönes Hotel zum Relaxen
Da das Hotel schon oft und ausführlich beschrieben wurde, beschränke ich mich auf einige wenige Dinge. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wir hatten eines der schon renovierten Zimmer, daher keine Beanstandungen. Das Essen würde ich als eher durchschnittlich bezeichnen, nach unserem 5. Ägyptenurlaub in verschiedenen Hotels können wir das einigermaßen beurteilen. Die Anordnung am Buffet ist schlecht durchdacht. Besonders beim Frühstück muss man muss man etliche male hoch und runter rennen, bis man Alles…
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Service!
Wir waren beeindruckt von der enormen Groesse. Von der Eingangshalle wird man buchstaeblich erschlagen. Wie immer in Aegypten herzlich empfangen worden. Alles in allem ein Hotel welches wir sehr gern weiterempfehlen.
Perfektes Strand und Wellnessfeeling
Um dort zu entspannen ist es bestens geeignet. Das Animationteam sorgt für reichlich Abwechslung und Spaß während des Aufenthalts. Das Essen dort ist sehr abwechslungsreich und wird mit viel Auswahl angerichtet.
Kommt und geniesst euren Urlaub. Es ist wert
Sehr schoene, grosse Anlage, es ist viel schoener als grosse Hotels. Jeder hat eigenen Eingang. Personal ist sehr nett, freundlich. Einfach ein toller Urlaub zum Relaxen.
Was ich schade finde, dass durch die Kriese und Angst vor Terror sehr wenig Touristen kommen, dadurch leidet das gesamte Hotel - Team.
Empfehlenswert
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig. Toller Strand der auch zu längeren Spaziergängen einläd. Das Essen war gut und vielfältig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animation war gut. Auch das Team am Strand war super. Auf jedenfalls weiter Empfehlenswert.
Sehr zufrieden.
Unser Zimmer befindet sich an der Beach-Front. Der Ausblick ist herrlich, der Service und die Zimmerreinigung sehr gut, das Personal aeusserst zuvorkommend. Erholung pur. Massagen sehr gut.