Bewertungen (3.859)

Chiara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Strand, lustiges Animationsteam!
Der Strand war sehr geflegt und man hat auch immer gleich eine Liege bekommen! Zum schnorcheln super geeignet! Kurze Fusswege zum Strand! Animationsteam super!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoenes sauberes und ruhig gelegenes Hotel
Sehr schoenes ,ruhiges Hotel. Wunderschoene Gartenanlage. AngenehmeAnimation.Nicht nervig. Zimmer frisch renoviert. Sind bereits zum sechsten Mal hierund bestimmt nichtzum letzten Mal. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängel. Die stören aber nicht wirklich. Lecker essen, kein Stress am Büffet, nettes Personal. Immer freie Liegen an Pool oder Strand.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub mit ganz winzigkleinen Mängeln
Ein Hotel der Luxusklasse zum Entspannen und Abschalten. Die Anlage ist superschön. Das Personal ist hervorragend. Die Animation ist lustig und machte Spaß auf mehr.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Beautiful
WIr sind nun schon zum zweiten mal hier. Es ist wunderschoen hier. Die Atmosphaere ist toll. Das Personal wie das Animationteam ist sehr aufmerksam und freundlich. WIr kommen aufjedenfall wieder. ;)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder hier hinreisen
Die Hotelanlage ist sehr schoen und sauber. Ich habe leider ein aelteres Zimmer bekommen,was sehr sauberist allerdings ist das Badezimmer etwas indie Jahre gekommen. Man kann allerdings problemlos ein neues Zimmer bekommen,welches schon renoviert worden ist.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz mancher Negativbewertung mehr als zufrieden
Alles super,obwohl nicht das Neueste.Alles passt,alles super.Manche Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen.Essen gut,Team super,Strand schön,was will man mehr?
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage, super Essen. Strand sehr schön aber Badeschuhe empfehlenswert. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Mittelklassehotel
Hotel ist gut ausgestattet, toller Meerblick, gute Schnorchelmoeglichkeit. Die Pools sind gut ausgestattet - die Zimmer sind gut.
Mirjam(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, sehr, sehr liebe Entertainers!
Das hotel war gut und mit gut personal. aber est ist ein bisschen alt zum beispiele in die badezimmer kanstdu das sehen (Wir haben zimmer 116)