Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.859)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist wunderbar. Der Strand ist klasse, Moeglichkeiten zum schnorcheln gibt es auch, sind auch sehr schoen. Das Essen ist auch gut, vorallem die Barbecue Station. Das Animationsteam ist auch spitze und leistet gute Arbeit.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schon. Animateure sehr nett und zuvorkommend. Die Minigolfanlage muss dringend renoviert werden. Dartscheibe muss erneuert werden. Animateure sehr lustig. Waere schoen, wenn die Disco oefter geoeffnet waere und die Animateure dabei sein koennten. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.
Charly(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
das soll ein 5 Sterne Hotel sein, nie wieder
Kein Service, nie wieder, das soll ein 5 Sterne Hotel sein?, Putz von den Wänden bröckelt ab. Jugendherberge statt Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlung im vollen Umfang bis auf Kleinigkeiten
Die Hotelanlage ist sehr schoen und hat Atmosphaere. Die Zimmer sind hinreichend gross, die Ausstattung gut, wenn teilweise auch bereits etwas in die Jahre gekommen, was dem Ganzen aber keinen Abbruch tut. Der Strand ist sehr schoen und weitlaeufig. Man kann direkt ins Wasser gehen, auch ohne Steg. Direkt vom Strand aus kann man Schnorcheln, man sieht viele Fische des roten Meeres und sogar Bluabpunktrochen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Das Essen ist sehr…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Komme gerne wieder
Das Personal ist sehr bemueht, dass es einem sehr gut geht. Das Zimmer wird sehr sauber gereinigt. Man wird von vorne bis hinten bedient die Animation bietet fuer jedes alter etwas, gerne auch immer die animation I'm pool.
Monica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt für den Urlaub
Perfekt für den Urlaub. Es war sehr entspannend und man könnte gut die Sonne genießen . Ich freue mich sehr bald nochmal dahin zu gehen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühloase
Wohlfühloase super für Familien Urlaub ! Sonnen Schein schwimmen gehen gutes Essen ! Was will man denn mehr ! Kann ich nur weiter entpfehlen !
Maveric(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familienhotel
Lage ist sehr gut , nicht weit vom International Airpot Marsa Alam entfernt. Sehr gepflegte Anlage. Fuer Kinder gibt es viele Angebote.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub war wunderschön.
Das Hotel ist Sehr sauber und Ordentlich . Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist Abwechslungsreich. Das Hotel ist ideal fuer einen Entspannungsurlaub weil es wirklich ruhig hier ist . Die Animation sorgt immer fuer Gute Laune und das Riff am Hauseigenen Strand ist Sagenhaft .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mensch hatten wir eine Woche. Gute Tage, gute Zeit
Sehr gute "Adresse", tolles Hotel mit nettem, freundlichen, sehr zuvorkommenden und hilfbereitem Personal. Alle Wünsche werden erfüllt, wenn das möglich ist. Grosses sauberes Hotel, grosse gepflegte Garten Anlage, viele Pools, alle im Top Zustand. Wir waren das erste Mal in Ägypten, hatten von Deutschland aus erst ein klein wenig Bedenken, aber, aber, aber. Jetzt sind wir angenehm überrascht, wir haben uns aufgehoben, beschützt und sehr wohlgefühlt, wir kommen bestimmt wieder nach Ägypten ins Sentido Oriental.