Bewertungen (3.859)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehme Anlage zum Entspannen mit gutem Service
Im allgemeinen entsprach das Hotel unseren Erwartungen. Die Lage an einem Riff gelegen ermoeglicht Schnorcheln mit einer Vielzahl von Fischen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war renoviert und entsprach unseren Erwartungen. An einigen Stellen waeren leichte Renovierungen wuenschenswert. Die Coctails waeren mit frischgepressten Saeften perfekt. Die Essensauswahl war gross, touristentypisch fade.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, weil nettes Personal
Steine am strand.sonst alles gut. Animation ist super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Und immer tolles Wetter.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Ich war im Dezember mit einem Kumpel da. Das Hotel ist schön gelegen, die Anlage gepflegt, teilweise aber etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt macht das Hotel trotzdem einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich, die Animation angenehm zurückhaltend. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundich , super schoenes und gepflegtes hotel mit tollem strand , das buffet lässt keine wünsche offen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage
Anlage im ersten Eindruck schön, dann Zimmerzuteilung, Zimmer alt, verwohnt, Badbereich kann man keinen zumuten, alles verschimmelt, verrostet und mit dickem Kalkbelag überzogen. Neues Zimmer an der Kläranlage, Bad renoviert, aber zu laut durch Pumpenlärm. Nächstes Zimmer gute Lage aber auch wieder alt, wie oben beschrieben. Zimmer genommen, da es anderen Gästen auch nicht anders ging.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wa ein schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni dort,uns hatte es sehr gut gefallen. Unser Zimmer 129 wa neu renoviert und immer sauber,das wa aber nicht überall so,das haben wir auch gesehen. Die Anlage, Strand sehr schön gepflegt
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Lage und schöner Strand
Gute Strandlage Ruhig und Erholsam . Für Schwimmen und Schnorcheln geeignet. Strandschirme sind großzügig angebracht. Aber mitlerweile 70 % Tschechen. Leider wird im Hotel kein Deutsch gesprochen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, wie erwartet.
Unser erster Eindruck von diesen hotel war augezeichnet. Wir sin zuvorkommend empfangen worden. Das Hotel entspicht voll den Beschreibungen des Internets, Anlage und Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Kalte dusche,etwas abgenutzt,guter service,gutes Essen,bemühtes personal,schöner strand,toll zum schnorcheln
Svetla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War OK aber es gibt bessere Hotels
Sehr gutes Hausriff, Essen war ok, allerdings keine große Auswahl. Der Wein wurde mit Wasser verdünnt was vermutlich mit einem Beschaffungsproblem zu tun hatte. Das Personal bemühte sich stets um Freundlichkeit...Betonung auf "bemühte". Die Zimmer sind ebenfalls als ok einzustufen. Im Großen und Ganzen für den Preis den wir bezahlt haben kann man nicht meckern. Ägypten eben...