Bewertungen (3.859)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Urlaub
Es war ein sehr schoener Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und grosszuegig gestaltet. Kleinere Probleme werden umgehend beseitigt. Direkten vor dem Hotel konnten wir super Schnorcheln. Das Animationteam war Klasse und dabei unaufdringlich.
Juergen & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genau richtig für Paare die Erholung suchen
Das Hotel liegt in ruhiger und idyllischer Lage direkt am Roten Meer. Fuer alle die Erholung suchen ist es genau richtig.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Schoenes Hotel mit schoenen grossen Zimmern, sehr gepflegtem Strand und stets freundlichem Personal. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job (Google, Rimo, Alice und Shaggy). Das Essen ist jederzeit schmackhaft.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, aber voller Charme. Der Glanz versteckt sich in der Atmossphaere. Wunderschoener Strand. Badeschuhe empfehlenswert.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Urlaub, garantiert nochmal, sind das Mal da
Ich war hier mit meiner Freundin. Ein sehr entspannter Urlaub. Der Poolboy ist super freundlich. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Zimmer ist gross und sauber, sehr gerne wieder
Dilara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Animation
Ich finde es gut, dass hier alle sehr lieb und hilfsbereit sind. Vorallem grosses Lob an die Animation, insbesondere Toni, die einem den Tag verschoenern und fuer lustige Unterhaltung sorgen. Das Hotel ist auch sehr schoen und bietet einen guten Strand zum schnorcheln.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr schoen,das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Wir fuehlten uns sehr gut aufgehoben und wohl.Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage. Kommen gerne wieder
Tolle Anlage. Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toole Pools. Gutes Essen man fuehlt sich sofort wohl.
Damian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und entspannter Badeurlaub in Marsa Alam
Allgemein ein schoenes Hotel. Schoen Zimmer, schoene Poollandschaft. Es mangelte allerdings an manchen Stellen an Personal, was sich auf den Service auswirkte. Das Personal ist im grossen und ganzen freundlich, leider gab es aber auch einige ausnahmen. Mich persoenlich hat etwas gestoert, dass man sich Getraekne und Snacks nicht selber holen kann, sondern einen alles gebracht wird. Da es zum Beispiel im Restaurant an Servicekraeften mangelte, hat dies manchmal zu laengeren Wartezeiten gefuert. Die Animation ist…
Fiete(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Entspannen Top
Zum entspannen ist das Hotel echt Klasse. Es ist nicht so viel los gewesen, da wir in der Nebensaisn hier waren. Dennnoch hat sich die Animation sehr viel muehe gegeben.