Bewertungen (3.860)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung ja, weil ich keinen Luxus brauche
ein sehr schoenes Haus. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber o.k. Nettes Personal, gute Animation. Essen gut. Getraenke gut.
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotelanlage mit Korallenriff, empfehlenswert!!
Große Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen, nettes Personal, wunderschöner Strand mit Korallenriff, leckeres Essen, leider haben wir u ns einen Erreger eingefangen durch das Essen -> 2 Wochen Durchfall und Magenkrämpfe, trotzdem empfehlenswert
Grazyna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles Bestens
Wir sind zum dritten Mal zufrieden :-) das hotel kann ich gerne weiter empfehlen. Schoene Hotelanlage und Strand. Sehr angenehme Atmosphere durch unaufdringliche Animation.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön... wie erwartet auch beim zweiten Mal
Perfektes Hotel zum Relaxen. Wunderschoene Anlage und aufmerksamer Service. Tolle Lagunen zum Schnorcheln. Wassersport vom Feinsten moeglich. Kiten, Tauchen Schnorcheln. Ich bin zum zweiten Mal hier und wir kommen wieder.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel mit einer parkähnlichen Anlage
Das Hotel ist von der Lage her optimal fuer den Wassersport . Die komplette Anlage ist sehr weitlaeufig und sehr schoen angelegt .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gelungener Urlaub mit kleinen Hindernissen
Ein schönes Hotel aber in die Jahre gekommen. Außenanlage sehr weitläufig ,aber gepflegt. Das gesammte Personal außerordentlich höflich und freundlich.
BP(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Sonnen Urlaub, Erholung pur
Animation is gut und motivierend. Strand ist leicht kiesilig und steinig. Essen ist ok, jeder kann etwas finden, Empfehlung ist das Italian Restaurant mit Dem Filetsteak! Zimmer sind in die Tage gekommen, aber jederzeit sauber. Personal ist sehr freundlich.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido, wir kommen wieder!
Das Sentido hat einen gepflegten und gehobenen Eindruck bei uns hinterlassen. Freundliches und entgegenkommendes Personal, trägt zu einer familiären Stimmung bei.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Es ist ein schoenes Hotel mit netten leuten alle sind sehr Hilfsbereit.
Alex und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sentido wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal. Sehr gutem abwechslungsreichem Essen und einmaligem Korallenriff. Unbeschreiblich schön, wir kommen wieder