Perfekte Alternative zu den aktuellen Massenzielen
Schöne Bungalowanlage,etwas älter aber im großen und ganzen gepflegt.2Ruhepools und in der Mitte ein Animationspool aber auch hier kein Halligalli .Sehr guter Service im Restaurant an der Bar und Rezeption.Wirklich klasse! Wenig gute Animation .Abendshows waren Kindergarten,wer da Wert darauf legt sollte ein anderes Hotel buchen, Essen war gut .Italienisches Restaurant und Fischrestaurant stehen immer nach Anmeldung abends zur Verfügung. Qualität der Getränke eher Durchschnittlich. Bier nur von der Flasche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leicht, Sonnig, Meerig
Abspannen, Sonne auf die Haut lassen und das Meersalz schmecken, und sich keine Gedanken um die eigene Versorgung machen, das kann man hier sehr gut. Die Hotelangestellten sind meistens sehr freundlich und das Animations-Team annimiert. Die Musik die hin und wieder abgespielt wird ist durchwachsen- Fuer jeden etwas dabei. Das Fruehstueck laesst sich fantastisch gestalten, ansonsten muss man aufmerksam sein, um die guten Happen zu entdecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit guter Lage
Der Uralub war sehr entspannend, da die Pools so aufgeteilt sind und somit die gaeste nicht auf einem Fleck sind. Die Animateure sind immer gut gelaunt und machen Stimmung. Sie sind jedoch nicht zu aufdringlich, was perfekt ist. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber es ist immer etwas fuer jeden dabei. Die Zimmer sind gross und gemuetlich eingerichtet. Insgesamt ist alkso ein empfehlenswertes Hotel.
Sehr empfehlenswert, es stimmte alles, tolle Zeit!
Das war eine sehr angenehme Aufenthalt, wir waren rundum sehr zufrieden: das gesamte Personal war hilfstbereit und freundlich, unseres Zimmer wurde regelmaessig gut gereinigt, das Essen im Shahrazad Restaurant war vielseitig und fein, sauberes Wasser im Meer und schoener grosser Strand, ausserdem wurden wir beim unserem Ankunft sehr freundlich willkommen geheissen.