Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido , gern wieder.
Wir waren das erste Mal im Sentido, uns hat es sehr gut gefallen. Die all-inclusive Verpflegung ist sehr gut, der Weg zur Tauchbasis kurz. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert, unseres war es : alles prima.
Ruhe pur
Ein wunderschönes Hotel mit toller Mitarbeitern. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr nettes Animationsteam. Alles sehr unaufdringlich. Am Strand ist es zu empfehlen sich ein rotes Fāhnchen geben zu Lassen. Dann hat man ruhe vor den Standverkäufern.
Ohne Sterneerwartungen zu empfehlen
Maximal 3 Sterne... Mein Zimmer war sehr abgewohnt. Essenspräsentation einfallslos, Geschmack fad, Ambiente vergleichbar mit einem Bahnhofsrestaurant . Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht...
Wunderschönes Hotel. Komme gerne wieder
Wunderschoenes Hotel, grosse, saubere Zimmer mit schoener Aussicht. Sehr nettes Animationsteam und nettes Servicepersonal. Direkte Strandlage mit vielen Sonnenschirmen und Liegen fuer jeden
Sehr zufrieden
Wir waren 2 Wochen im Sentodo, es war sehr erholsam fuer uns. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Programme von der Animation sind abwechslungsreich und das Buefett reich gedekt, fuer jeden ist was dabei.
Das Riff vor dem Hotel ist wunderbar und laed zum schnorcheln ein. Das PreisLeisungsverhaultniss ist nicht zu Toppen. Einige Zimmer sind etwas Renovierungsbedueftig aber sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riesige Anlage mit Willkommensflair
Äußerst nettes Personal.
Gutes Essen.
Fleißige Kellner und Roomboys
Motivierte Animateure
Sauberer Strand
Ein Steg um ins Meer zu kommen fehlt ein wenig.
Habe das Hotel aufgrund der schlechten Bewertungen gebucht. Das mache ich immer so. Ich lese mir die schlechtesten Bewertungen durch und weiß welche Sorte von Leuten hier war und was sie zu beanstanden hatten( nach dem Motto: man kann sich auch anstellen)
Mit Flug Transfer und Hotel haben wir 730 Eur bezahlt für 2 Erw. 1Kleinkind 2J.
Ich denke das liegt…