Bewertungen (3.860)

Emel yanik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel gib für jeden was...
Grosses hotel und sehr sauber strand ist ca.100m entfernt 3 pools vorhanden Kinderanimatiomen Ich kann nur sagen das ich froh bin das ich diesem Hotel gewählt habe auf jeden mal werde ich wieder kommen... Unsere Vorstellungen wurde alles aufgefüllt... Wir hatten unseren spass
Maila & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage! Wir sind zufrieden!
Wir sind das erste Mal im Sentido Oriental Dream Resort uns sind zufrieden. Es gibt immer Dinge die verbessert werden koennen aber imgroessen und ganzen fuehlen wir wohl.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, preiswerter Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr gut, freundliches Personal, saubere Zimmer und immer gutes Wetter. Der Strand ist wunderbar und man kann auch viele Fische beobachten.
Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist hier noch viel Luft nach oben !!!
Das Hotel wirkte sehr heruntergekommen, Mobiliar an der Rezeption, Windschutz am Strand sowie Strand- u. Poolliegen ebenfalls. Der Garten wurde gepflegt. Auf dem Nachbargrundstück wurden mit 2 Pressluft-Baggern Felsbrocken abgestemmt und kleingemacht. Das ging von 7:10 - 17 Uhr (habe es gefilmt) und war durch den Wind in der gesamten Anlage zu hören - selbst am Strand.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel
Ein zwar in die jahre gekommenes hotel aber sehr sauber. Das Animations team ist klasse und gibt sich sehr vielseitige mühe.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018 zum vierten mal hier
Ein top Urlaub in top Anlage und orientalischem Flair Sehr nettes Personal und gute Angebote für sehr interessante Ausflüge Die Delphin Tour absolut mega
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in Ordnung !
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind immer super gereinigt. Auch der Service im Speisessaal und im Restaurant Trattoria ist spitze. Allerdings ist der Service am Abend nicht wirklich gut. Man muss sich die Getraenke selbst holen, außer man hat ein Scheinchen ueber. Die Animation wirkt leich unkoordiniert. Das Team ist super jedoch finden die Aktivitaeten nicht regelmaessig um die gleiche Uhrzeit statt. Das Meer ist zum Schnorchen wirklich klasse.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel Strand ist wirklich ein Wahnsinn Schnorcheln ist wie auf die Malediven einfach ein Traum. Das Essen ist sehr sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 2.Mal hier und wieder zufrieden.
Anlage,Strand und Zimmer sind gepflegt. Es sind immer Renovierungsarbeiten die aber keineswegs stören. Essen ist sehr ausgiebig und auch lecker. Das Personal und die Animateure sind sehr engagiert und freundlich.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, perfekt geeignet zum schnorcheln!
Sehr schöne Anlage. Super Hotel zum Schnorcheln hatte eine echt schöne Zeit dort! Schönes Hotel für die ganze Family!!