Bewertungen (3.860)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Strand und Sonne, Perfekt!
Wir haben kurz vor Ostern eine Woche im Sentido verbracht. Neben dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, bietet das Hotel einen sehr schönen Strand und eine Lagune zum schnorcheln. Die Zimmer sind immer sehr sauber, auch wenn sie in unserem Fall deutliche Abnutzungsspuren zeigten. Preis/ Leistung, eine gepflegte Hotelanlage sind ein Grund wiederzukommen!
Guido(41-45)Deutschland
Ein erholsamer und wohltuender Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand sollte man sich Wasserschuhe mit nehmen, dann Kann man herrlich weit ins Wasser laufen. Die Anlage bietet eine schöne Animation, mehrere Pools die sauber und gepflegt sind, wenn man kein Meergänger ist. Auch mehrere Wohlfuehloasen wurden geschaffen. Fitnesscenter, Massage center usw. . Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Hier möchte ich sagen, dass man diese bei den Jungs und Mädels am Strand buchen…
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung machen es gut!
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit super nettem Personal. Bezogen auf Preis/Leistung gut (499€ für 8 Tage im März 2017)! Man muss bedenken, dass wir nun mal in Ägypten und nicht in einem 5* Resort in Europa sind! Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, da ist Handlungsbedarf aber man is dabei die Zimmer zu renovieren. Personal äußerst freundlich uns hilfsbereit, ebenso die Küchenchefs die regelmäßg nach Kritik fragen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterwasserwelt des roten Meeres lässt grüßen?
Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen! Leckeres Essen ist zu erwarten. Es ist für ein Erholungsurlaub empfehlbar. Schnorcheln hier direkt vor der Haustüre super! (Auch für Nichtschwimmer geeignet).
Severin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Keine 5 Sterne!
Die Hotelanlage ist schoen und sauber. Die Zimmer sind veraltet und teilweise defekt. Bei unserem Bad funktionierte das Tuerschloss nicht und der Duschabfluss war verstopft. Trotz Meldung an der Reception wurde nichts unternommen. Einige Barkeeper sind nicht sehr motiviert Bestellungen aufzunehmen oder gute Drinks zu mixen. Das Restaurantbuffet ist reichhaltig und schmeckt. Im Restaurant ist die Bedienung auch hoeflich und zuvorkommend. Fuer kostenpflichtige Zusatzangebote und Holidaycheck Bewertungen wird…
Heinrich(51-55)Deutschland
ich komme nicht mehr
ein in die jahre gekommene Anlage, das Essen könnte abwechslungsreicher sein es gab kaum Landes typische Speisen, und das Bier war meistens warm.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin zum achten mal hier und komme immer wieder
Ein hotel das in unterkunft verpflegung und Aktivitäten keine wuensche uebrig laesst sehr nettes personal und manager die jeden Wunsch erfuellen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für schnorchler in Ordnung
Schöne Riffs schöne große Anlage Animationsteam ist auch ganz gut aber nicht den 5 Sternen entsprechend. Keine guten Sender im Fernseher.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Schönes hotel. Das bier ist meistens warm. Essen gut. Service super. Alles in allen super. Sehr Weiterzuempfehlen!!! Nettes Animationsteam
Juete(36-40)Deutschland
Zum Wohlfüh­len!
Eine tolle Anlage, mit drei Pools an einem herrlichen Hausriff. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist insgesamt okay - toller Meerblick.