Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder Kimo
Schöne Zeit im Hotel gehabt als Reisegruppe. Personal freundlich und Hilfsbereit. Essen hat geschmeckt. Das Animationsteam vor allen Kimo, haben uns toll unterhalten.
We Love Sentido Oriental Marsa Alam
Wie waren nun bewusst das 2. Mal hier und es hat uns nochmals besser gefallen wie im Vorjahr und werden es im Oktober diesen jahres nochmals besuchen, da es uns einfach rundum super gefällt !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach Wohlfühlen
Die Anlage allg. ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Fuer Kinder koennte es mehr Spielangebote in der Anlage geben aber das was vorhanden ist, ist auch in Ordnung.
Hervorzuheben ist das Personal welches sich um jeden Wunsch sehr bemueht.
Ich würde/werde wiederkommen
Schöne weiträumige Anlage, niedrige Gebäudehöhe (2-stöckig), mit 3 Pools für Poollieger gut ausgestattet, gute Animationsmöglichkeiten, innerhalb des Riffs auch bei Wind/Wellengang problemlos schöne Schnorchelmöglichkeiten, sehr gute Duschmöglichkeiten am Strand (warm, guter Wasserdruck)
Gutes zum kleinen Preis, ideal im Winter.
Ein sehr ruhiges Hotel mit einem sehr schönen Schnorchel Riff.Essen hat sich auch seit dem letzten mal verbessert.Ideal für Leute die entspannen wollen.
Hotel Sentido Oriental Ressorts
Sehr schoene und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr gut. Die Anmation ist vielseitig und das Pesonal ist sehr freundlich. Das Hotel als solches wuerden wir auf jeden Fall empfehlen. Was jedoch fuehlig unserioes ist, sind die Travelunternehmen. Da wurde uns eine Stadtbesichtigung El Quasser angeboten, dessen Ziel war uns ausschliesslich aegiptische Waren zu ueberhoehten Preisen anzudrehen. Es war fuer uns eine richtige Abzocke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel zum Erholen und Tauchen
Sehr guter Eindruck, herzlicher Empfang, die Sauberkeit ist fuer aegyptische Verhaeltnisse gut. Wir kamen fuer einen Tauchurlaub her und haben bisher zwei Tauchausfluege gemacht bei denen unsere Erwartungen voll erfuellt.
Sentido
Alles in Ordnung
Essen in Ordnung, Animation sehr angenehm ohne Zwang. Nachrichten im Fernsehen geht nicht, da ZDF nicht geht.
Besonders Momo ist sehr nett