Bewertungen (3.860)

Ani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4,5 Sterne gebucht - 3 Sterne bekommen
Ein 3* Hotel mit Vorzüge aber auch starke Defizite Mir ist nicht klar wie dieses Hotel Landeskategorie 5* ansonsten 4* erreichen konnte.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Perfekte Urlaub
Das Hotel war für uns Top mit einer motivierten Service Kraft. Geeignet für Leute die Preis Leistung bevorzugen. Wir waren da zum relaxen, Sonne auftanken und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schoene Anlage und sehr gepflegtes Hotel
Sehr schoenes Hotel, gut gepflegte Anlage, sehr zuvorkommender Serivce. Animation Team sehr nett und nicht zu aufdringlich.
Tina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, aber Sanitäranlagen sind überholungsbedürftig. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Auch sind die Animation und der Service sehr symphatisch,
Adam(41-45)Deutschland
Geniessen plus Unterwasserwelt freundlich relaxed
Jeden Tag Annimmation, gutes Essen und super Laune. Viele Ausflugsmoeglichkeiten. Wetter stabil warm. Wellnessbereich vollstaendig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geeignet zum Relaxen und Schnorcheln.
ruhige Hotelanlage mit Hausriff zum Schnorcheln. Leider werden Einzelreisende trotz EZ-Zuschlag in den hinteren Geäuden untergebracht.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub genau richtig
Schön allein stehendes Hotel mit großem Strandund gute Trennung von Reisenden mit und ohne Kinder. Zimmer wurde gut gereinigt
Siggi(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett. Besonders Ahmed M. er ließ jeden Wunsch von unseren Augen ab. Der Strand war sehr sauber.
Tanja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert - Entspannug und toller Service
Wir haben das Hotel im Internet ausgesucht um kurzentschlossen Sonne zu tanken und um uns zu erholen. Wir haben alles wie im Netz vielfach beschrieben positiv vorgefunden.
Hanna & Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, für den Landesstandard angemessen.
gut und sauber, am rand der anlage war es etwas unsauber, aber trotzdem wirklich empehlenswert. wir haben einen gewissen anspruch