Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal. Das Animations Team ist sehr Freundlich und aktiv,Das Vollyball spielen am Tag ist super und zum schnorcheln ist das hotel sehr gut geeignet. Sport Aktivitaeten allgemein sind zum empfehlen.
Der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen...
Für eine Woche war es völlig okay, doch das Hotel muss dringend handeln und renovieren....
der Zahn der Zeit hat an allen Ecken seine Spuren hinterlassen.
Wunderbare drei Wochen in der Sonne und Wärme
Alles war da, was wir gebraucht und gewünscht haben. Das Riff ist toll. Die Möglichkeit zum windsurfen hat uns sehr gefreut. Und natürlich dass wir viel tanzen konnten. Es waren wundervolle drei Wochen.
1a Preis-Leistung! Wir kommen wieder
Super hotel für den Preis unschlagbar. Toller service unaifdringliche animation keone Belästigung. Ein nein wird sofort akzeptiert. Mitten in der wüste, toller strand aber Badeschuhe nicht vergessen! Einkaufen 50m raus aus der anlage, nicht in den Hotelshops, viel zu teuer. Besucht osamas gewürz und parfumladen, letzter shop in der minimeile vor dem hotel!
Diese Gastfreundschasft ist ein Traum!
Wir hatten wie der einen Traumurlaub - es fühlt sich an wie ein nach Hause kommen. Diese Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ist so wohltuend und wunderbar.
Die Ruhe am Strand ist Balsam für die Seele.
Gerne kommen wir demnächst wieder !
Ein schöner Urlaub auch ohne Koffer!
Für das alter sieht das Hotel noch in Ordnung an und wird top gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen ihr bestes die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr Hilfsbereite Mitarbeiter, die versucht haben unser Problem mit den Koffern zu lösen und uns dabei zu unterstützen. Ich kann allen nur Empfehlen einen Bootsausflug zu den Schildkröten zu machen, wir hatten sogar das Glück, dass nur 8 Leute auf diesem Boot waren. Das Animationsteam ist stehts bemüht und verstehens es auch wenn man einmal nicht…