Wer Erholung suht ist hier richtig
Eine schöne Hotelanlage,mit viel Potential, alles sauber, alles vorhanden für einen schönen Urlaub aber in einem verbrauchten Zustand. Es gibt auch renovierte Zimmer, man sieht die Bemühungen defekte Sachen auszutauschen, Im Garten und am Pools wird die Einrichtung frisch gestrichen
Sehr schöner Urlaub!
Der Urlaub war super, schoener Strand, sehr nettes Personal, lustiges Aninamtionsteam (sehr viel gelacht), ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Die Zimmer muessen teilweise reniviert werden (man kann das Zimmer aber wechseln, wenn man an der Rezeption Bescheid gibt).
Kein Sentido Standart aber trotzdem toller Urlaub
Zimmer nicht ganz wie von Sentdio gewohnt. Animation super!!!
Die Shows waren abwechslungsreich und das ganze Personal gibt sich sehr viel Muehe, damit man sich wohl fühlt.
Ein Urlaub zum Erholen und Schnorcheln
Das Hotel liegt schön - direkt am Meer mit einem schönen Innenriff.
Die Anlage ist weitläufig und hat mehrere Pools, somit wird viel Abwechlung gebten.
Das Essen ist umfangreich und sehr gut - hat für jeden was dabei
Familienurlaub am Roten Meer
Netter Service, gute Animationsangebot, Abends mit Show und Tanz. Viele Fische vom Strand aus beim Schnorcheln gesehen. Zimmer sauber und taegliche Reinigung. Essensangebot reichhaltig und immer etwas nach meinem Geschmack gefunden.
Wunderschön Danke
Sehr nettes Personal,Sauberkeit top , essen top , Anlage super ... es hat uns mit Kind super gefallen , besonders das tolle Kinder Programm...wir kommen wieder
Ein Traum
Ankunft war freundlich, muss sich dran gewoenen das die koffer zum zimmer gebracht werden. die zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. das essen schmeckt sehr gut und die auswahl ist sehr groß. der strand ist einfach super und die animation ist sehr abwechslungsreich.