Bewertungen (3.859)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - Empfehlenswert!
Schönes Hotel, super zum erholen geeignet. Weitläufig, für jeden etwas. Sehr altersgerecht, barrierefrei. Wir sind für die Entspannung gekommen und haben diese gefunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich war sehr zufrieden!
Schöne saubere Anlage mit direkter Strandlage. Für jedes alter geeignet. Zum erholen oder aber auch für sportlich aktive!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war okay.
Unser Urlaub war im großen und ganzen gut. Was uns aber gestört hat, ist dass man regelrecht gezwungen wurde gute Bewertungen bei HolidayCheck zu hinterlassen, während der Animateur einem im Rücken stand. UNMÖGLICH ! Das Hotel an sich ist sauber, das Personal an sich auch nett, aber das Essen war nicht so gut. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Carine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung pur
Wir haben 2 Wochen im Hotel verbracht. Wir waren rundum begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr gut geschlafen in den Betten und das Zimmer war sehr sauber, mehr braucht man nicht. Poolbereich und Strandbereich ist großzügig, man hat genügend Platz und bekommt immer Liegen. Durch das Animationsteam, wurde uns jeder Tag verschönert. Sie bieten sehr viel an, für jedes Alter und man hat viel Spaß, großes Lob an euch, ihr macht einen super Job. Das Essen war sehr gut und auch immer…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das gesamte Personal und Animationsteam sind sehr freundlich, wir haben viel gelacht und Spass gehabt. Das Essen war auch gut, man hat immer etwas leckeres gefunden! Lediglich die Zimmer sind teilweise renovierungs beduerftig aber wenn einem das Zimmer nicht gefaellt kann man an der Rezept Bescheid geben und das Zimmer wechseln.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig mit viele Ausflugsmöglichkeiten. In Ordnung!
Grosse, weitläufige Hotelanlage mit 2-stöckiger Architektur. Ideal zum relaxen und schnorcheln. Freundlich!!!!!
Sky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ob Famile oder Single, hier gibt es für jeden etwas
Bin sehr zufrieden, Essen gut, nettes Personal, Animations Team ist auch alles gut. Bleibe kurzfristig noch 1ne Woche länger hier da es nichts zu meckern gibt.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen schnellen Urlaub unter der Sonne...
Wir fanden das Hotel obwohl es etwas in die Jahre gekommen ist sehr erholsam. Speziell die animateure (z.b. Mimi & Totti) und unser Zimmerjunge "Abdul aus Luxur" haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Meine Freundinn war ebenfalls sehr begeistert Von den Massagen und hat sich bei der Selben Frau (Sarah) gleich 6 mal "verwöhnen" lassen. Auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde uns prompt erfüllt. Der Strand ist sehr sauber gehalten aber eher etwas grobkörnig und ohne Badeschuhe ist ein Schwimmen…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein gutes Hotel um den Alltag zu vergessen
Das Hotel ist sehr schön angelegt, überall sind Grünanlagen, die bewässert werden. Die Zimmer sind angenehm gestaltet, aber keine großen Extras. Die Wege im Hotel sind leicht begehbar und alles ist schnell zu erreichen. Das Abend Programm zieht dich zu sehr in die Nacht sodass in der Nebensession nicht mehr viel los ist. Es waren 2 entspannte und erholsame Wochen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grundsätzlich Top, für Winterkurztrip
Großes aber trotzdem gemütliches Hotel. Hat seinen Eindruck aus dem Internet mehr als bestätigt. Freundliches Personal, diverse teils sehr ansprechende Animation am Abend.