Das Hotel hat großen Renovierungsbedarf. Es macht mich traurig, dass die Schirme am Strand so kaputt und verrostet sind. Die Liegen und Stühle sind häufig beschädigt. Und die Auflagen und Sitzkissen müssten dringend erneuert werden. ABER: durch die liebevolle Atmosphäre und die unglaubliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter fallen diese Mängel nur am Anfang so krass auf. Dann gewöhnt man sich tatsächlich daran.
Ein familiär geführtes Hotel mit super relaxter Atmosphäre. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und sauber mit fantastischer Küche. Um nach Qeseir zu gelangen, benötigt man nur ein paar Minuten mit dem Taxi.
Sehr ,schöne Anlage, super Service, sehr nettes Personal vom Empfang bis zum Gärtner. Besonders Animateur Momo,der uns ständig zum Lachen brachte und durch seine lustige Art den Urlaub sehr versüßte. Jedoch auch unser Lieblingskellner Ayman sowie Mohamed an der
Poolbar nochmals herzlichsten Dank für die nette Betreuung. Aber auch das restliche Personal war immer nett und zuvorkommend. Danke ,für diesen tollen Urlaub !!!!😘👍
Das Hotel/Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt Die Mitarbeitenden sind proffessionel und freundlich. Geben jeden Tag ihr Bestes um den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu machen. Für jede Altersklasse gibt es Angebote um den Tag zu verbringen. Mein Bungalow war geräumig. Sogar mit Kabel TV. Souvenirladen hat ein gutes Angebot.
Die Hotelanlage ist ruhig gelegen, sehr schön angelegt und verfügt über mehrere Pools und eigene Strände. Besonders herausragend sind die Herzlichkeit des Personals und die Qualität des Essens.
Sehr schöne Lage, Essen super, Bedienung sehr freundlich, Anliegen werden sofort erledigt. Sind schon 2x da gewesen....kommen im Herbst wieder.
Einfach schön um sich zu erholen.
Können es nur weiterempfehlen.