Kleinere, sehr schöne Anlage mit geräumigen Zimmern, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln, falls nicht zu windig. Zum Schnorcheln kann man aber auch in die geschützte Bucht des benachbarten Möwenpick ausweichen, mit Pass und 15 Euro Eintritt.
Das Hotel, der Garten und die Pools werden sehr gepflegt. Der große Infinitypool reizt zum frühmorgendlichen Schwimmen. Der Bungalow war sehr sauber. Alle Angestellten waren immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Radisson Blu - Wir kommen wieder!!! :-)
Wir waren nach 20 Jahren Ägpten zum ersten Mal im Radisson Blu und kommen nächstes Jahr wieder!
Ein nicht überlaufenes Hotel, kein Massenbetrieb! Gutes Buffet, Team für alle Wünsche ansprechbar. Einrichtung schon etwas älter aber alles sauber. Personal sehr nett aber nicht aufdringlich. Tauchbasis einheimisch geführt und sehr gut! Wenn sehr windig - rote Flagge, Schnorchelausflüge aber auch mit der Tauchschule möglich. Am Hausriff haben wir Ende Oktober zwei mal einen Walhai, zwei Mal Schildkröten und einmal sogar…
Kleine gemütliche Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber alles sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Meer top!!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt im Hotel Radisson Blu in El Qusier. Die Lage mit dem Hausriff ist wunderbar, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Wir hatten das Glück, genau das Urlaubsziel zu finden, nach dem wir gesucht hatten. Wer einen ruhigen und unbeschwerten Schnorchelurlaub am roten Meer verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, die haben in anderen Anlagen mehr Action.
Ein sehr schönes Hotel, weiträumig und nicht überlaufen. Sauber und gepflegt. Wir waren zum 2. mal dort. Das Personal ist super freundlich und schnell. Wünsche werden erfüllt ohne das man nochmal fragen muss
Die Anlage ist sehr renovierungsbedürftig. Es wird viel mit Umweltschutz geworben und dann gibt es Plastiklöffel zum Dessert. Am Strand werden die Getränke in Pappbechern, die aufweichen und den Geschmack verändern ausgegeben.
Das Radisson Blu Hotel war wirklich sehr schön und vor allem für Ruhesuchende geeignet. Die Animation war zurückhaltend, aber es gab immer etwas zu tun. Der Service war absolute Spitze ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel war sehr schön und man hat sich viel Mühe gegeben alles in Stand zu halten. Auch beim Essen gab es immer viel Auswahl. Mit der Unterkunft bin ich rundum zufrieden.