Wir haben uns während der 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich uns hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. Die Anlage ist schön groß und weitläufig, so dass man überall seine Ruhe hat.
Es ist ein sauberes Hotel ob im Hotel oder außerhalb. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber trotzdem alles sauber.
Die Bedienung ist freundlich und nett, und sehr aufmerksam. Zum erholen einfach super, dazu das Riff ist top.
Einfach nur zum weiter empfehlen.
Top Hotel an wunderbarer lage am Meer zum tauchen und schnorchler.Gutes essen Toller Service und ein super wlan überall auch viele Deutsche TV Sender.als alleine Reisende perfekt.nicht geeignet für bade schwimm urlaub.
Die Hotelanlage ist wunderschön am Strand gelegen. Es gibt kein Trubel mit nervigen Rutschen oder aufdringlichen Animation. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Anlage ist 20 Jahre alt und könnte an manchen Ecken gestrichen werden oder die Liegen am Strand erneuert werden. Der Tennisplatz ist aktuell nicht benutzbar.
Schnorcheln am Hausriff top.
5 Sterne Hotel. Perfekt für alle Gästetypen, egal ob Entspannung, Action, Party oder einfach eine sehr schöne Zeit mit der Familie in bester Atmosphäre.
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war für uns ausgezeichnet, und das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Strandliegen und die Laufgeräte im Fitnessraum. Die Strandliegen haben ihre beste Zeit hinter sich und die Laufgeräte sind abgenutzt. Diese sollten erneuert werden. Insgesamt war es aber ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt, den wir absolut weiterempfehlen können.
Kleine Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Sehr aufmerksames und motiviertes Personal.
Eigene Tauchschule. Strand sehr sauber. Schnorcheln vom Strand aus möglich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ich war als alleinreisende Frau hier und wurde sofort sehr herzlich von allen Seiten aufgenommen, sodass ich mir nie allein ´vorkam.
Kellner, Küchenpersonals sowie sonstige Bedienstete waren alle sehr entgegenkommen und freundlich (auch untereinander). Essen top, Weine auch sehr lecker.
Tauch center auch direkt anschließend. Hausriff kann grundsätzlich immer beschnorchelt werden, nur - wie leider bei uns - kann man über dir Riffkante nur raus, wenn grad nicht zu viel Wind herrscht (war bei mir leider der Fall).…
Komfortable Hotelanlage mit einem sehr schönen Riff zum Schnorcheln & Tauchen. Viele kleine Bungalows in der weiträumigen und grünen Anlage. Alles direkt am Strand.