Das Hotel liegt phantastisch ruhig am Sandstrand mit eigenem relativ artenarmen aber doch für Schnorchler guten Riff. Die Zimmer sind einfach und ztweckmässig eingerichtet. Der Meerblick ist alleine schon Urlaub Top
Viel zu lesen, Schnorchelausrüstung und Bereitschaft abzuschalten. Nichts für Partymäuse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön, erholsam und komfortabel
Unser erster Besuch im Radisson Blu war aussergewöhnlich erholsam. Sehr komfortabel untergebracht, sehr gut verpflegt und absolut zuverlässig in allen Bereichen betreut haben wir den Urlaub sehr genossen.
Flexibel, freundlich und hilfsbereit war insbesondere das Rezeptionsteam um Taha Mansour.
Es gibt viele und gute Gründe, das Radisson Blu weiterzuempfehlen und wieder zu kommen. Der Wichtigste: wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein Volltreffer auch die neue Symbiose mit der Subex- Tauchbasis unter Pisis…
Das Radisson Blu El Quseir ist ein tolles sehr weitläufiges Hotel, welches die fünf Sterne absolut verdient! Die Anlage besteht aus vielen einstöckigen Häusern in unterschiedlichen Lagen. (Upgrade zum Maritim Club absolut empfehlenswert!). Selbst bei dem meist ausgebuchten Hotel verteilen sich die Gäste gut über das Areal mit den drei Pools und den vielen Zugängen zum Meer/Strand.
Wenn man einen enspannten und erholsamen Badeurlaub buchen möchte, ist man hier genau richtig! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war durchweg sehr gut. Die Hotelanlage ist gepflegt, die Zimmer sind grosszügig und sauber.
Als Alleinreisende und Erholung suchende Urlauberin habe ich mich im Radisson Blu El Qusir sehr wohl gefühlt. Falls man Fragen hatte, wurde einem sehr freundlich entgegengekommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wohltuend angeordnet. Also richtig zum Ausruhen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekt
Das Hotel war im September ziemlich leer, nicht mal zur hälfte belegt. Wir empfanden das als sehr angenehm, da es daher schön ruhig war, immer genug freie Liegen. Das Zimmer war seeehr schön, immer sehr sauber. Man hat dort einen Safe, den man unbedingt nutzen sollte, da aus unserem verschlossenen Zimmer ein Handy entwendet wurde.
Ansonsten sehr gepflegte grüne Anlage.
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr sauber.
Antibakterielle Hautsalbe würde ich schon empfehlen mitzunehmen, da jede kleine Kratze eitert schneller als in Deutschland.
Ein perfekter Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals war perfekt. Jeder Wunsch wurde einem sofort von den Lippen abgelesen. Es gab in keinem Bereich etwas zu bemängeln. Vielen Dank und weiter so! Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne, gepflegte Anlage im öffentlichen Bereich. Sehr ruhig und entspannend.
Zimmerausstattung eher einfach: kleiner Kleiderschrank, kaum zusätzliche Ablagemöglichkeiten, keine Garderobe, niedrieger Tisch mit einem Sessel, Schreibtisch mit einem Stuhl, Röhrenfernseher mit schlechtem Sat.-Empfang, kein Radio/Musikprogranmm, Eingangstür und Fenster undicht und klapperig (bei Sturm). Keine helle Beleuchtung vorhanden.
Speisen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Fisch leider immer nur als gedünstetes oder…