Bewertungen (3.915)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren mit unseren Kindern vom 23.03. bis 03.04.2016 zum 2. Mal im Radisson Blu, und waren wie letztes Jahr auch über die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter & allgemein über Qualität des Service begeistert. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sein Geld wert, wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel überzeugt mit allem. Perfektes Personal, super saubere und einladene Zimmer und im Restaurant schmeckt alles wirklich sehr lecker! Wir kommen wieder!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub am Schwarzen Meer
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Vielfalt der Speisen, der SPA Bereich und der sehr schön angelegte Pool / Strandbereich.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für entspannte und ruhige Ferien
Absolut geniales Hotel. Es fehlt hier an gar nichts. Es wird immer geschaut, dass einem der Aufenthalt gefällt. Auch das Essen und der Service ist hervorragend. Absolut freundlicher Empfang und freundliche Angestellte in der Hotelanlage. Zwei schöne Süsswasserpools mit genügend Liegen. Für diejenigen die nicht gern im offenen Meer sind hat es eine künstlich angelegte Salzwasserlagune. Es war der Traum hier und wir würden sofort wieder gehen!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super entspannter Urlaub !
Dieses Hotel ermöglicht einen wunderbaren Urlaub. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich willkommen geheißen und mir wurden sogar die Anlage vom deutschsprechenden Manager gezeigt. Danach wurde ich mit deinem Solar Wagen zu meinem Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß und erinnerte an einen kleinen Bungalow der sehr ansprechend eingerichtet wurde. Ein TV Gerät mit 3 deutschen Sendern, sowie eine kleine Flasche stilles Wasser pro Tag waren im Zimmer verfügbar. Das Zimmer wurde stets zu meiner Zufriedenheit…
Edin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum-Erholungsurlaub
Das Radisson Blu Resort in El Quseir hat uns voll und ganz überzeugt! Erstklassiger Service, freundliches und sehr bemühtes Personal, vielfältiges und sehr gutes Essen, wundervoller Strand, ein Hausriff direkt vor der Nase das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt, die Zimmer einfach aber schön gehalten mit angenehm grossen Badezimmer
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Man wünscht dem Hotel/dem ganzen Land polit.Ruhe!
Sehr freundliches Personal; upgrading auf Zimmer mit Meerblick in direkter Nähe zur Tauchbasis. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider nur dünne Belegung in der Woche vor Ostern -- der polit. Großwetterlage geschuldet!
Sabine und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser "Second Home" - Wir kommen immer wieder!
Dies ist eine bezaubernde wunderschöne Oase zwischen Meer und Wüste am schönsten Küstenabschnitts Ägyptens, die sowohl architektonisch harmonisch geplant ist als auch durch aufmerksame Augen für Details gepflegt und erhalten wird. Sie ist für Menschen geeignet, die Ruhe und Entspannung für den Geist und die Seele finden möchten und trotzdem nicht isoliert sein wollen. Die Seele dieses Hotels sind die loyalen Angestellten und Mitarbeiter, die durchweg alle mit "ihrem Hotel" verbunden sind und mit ihrer ganz…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehme Bedienung, gutes Essen
Das Hotel zeichnet sich durch den sehr zuvorkommenden Service aus. Die Anlage ist angenehm aufgebaut, egal ob am Strand oder beim Essen, man hat immer genügend Platz. Das Hausriff ist schön und gut erhalten, gut zugänglich via Steg. Bei Wind ist allerdings kein Zugang möglich, natürlich zur Sicherheit der Gäste. Wir sind sehr Zufrieden mit dem Hotel, was Service, Essen und Riff angeht. Als negativen Punkt möchte ich den allzeit laufenden Generator neben dem Hotel erwähnen. Je nach Wind ist der Lärm teilweise sehr…
Marc-Oliver (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
8 Mal hier - Wer hätte das Gedacht...
Wenn man 8 mal ins gleiche Hotel reist... Uns gefällts hier richtig gut. Der Wohlfühlfaktor wird sehr gross geschrieben. Der Service ist sehr zuvorkommend und nie aufdringlich. Unser Zimmer war wieder super schön, halber Meerblick und Blick auf Sonnenuntergang. Einfach PERFEKT!! Das Essen ist der Wahnsinn, sehr viel Auswahl und auch viel Orientalisches. Tauchen tun wir allerdings nicht bei Subex sondern immer bei den Aquatic Divers. Leider vergehen die 2 Wochen wie im Flug, deshalb besser 3 Wochen buchen.