Sehr reizvolle Hotelanlage
Schon der Empfang war herzlich und das ganze Personal ist immer sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Bei Fragen steht Herr Ahmed immer zur Verfügung, der als Gästemanager überaus kompetent agiert. Er spricht zudem sehr gut deutsch.
Das Zimmer ist geräumig, sauber und gut eingerichtet.
Das Essen war geschmacklich sehr ansprechend und abwechslungsreich.
Das Wifi klappte hervorragend im Zimmer und sogar am Strand ( 3 Wifi-Netze).
Der Platz ist für Schnorchler leider sehr wetterabhängig, da das Hausriff …
schöne Anlage, ein wenig in die Jahre gekommen und derzeit (April) sehr leer. Normalerweise sind wohl sehr viele Italiener dort (Animation, essen etc. alles auf Italiener ausgerichtet) aber derzeit auch deutsche und Briten. Man sollte darauf achten, dass man nicht in die Nähe des Generators kommt. der läuft 24h und ist extrem laut (je nach Windrichtung nachts evtl. störend). Leider ist beim All inclusive einiges doch nicht inclusive (u.a. Eis und einige Getränke), das haben wir schon sehr viel besser erlebt. Es…
Wer nicht allzuviel Wert auf Schwimmen und Schnorcheln legt ist hier gut aufgehoben. Von 14 Tagen
konnte ich nicht einen Tag über den Steg ins tiefe Wasser gelangen, da entweder der Steg durch
starken Wellengang beschädigt war oder durch zu viel Wind nicht freigegeben wurde. Für mich
eine totale Wertminderung des Urlaubs. Von anderen Gästen erfuhr ich ,daß dies nicht ein Einzelfall war.
Schöner, abwechslungsreicher und sehr sauberer Strand - schöne und gepflegte Anlage - sehr freundliches Personal (egal ob Reinigungspersonal, Gärtner, Tischservice, Strandservice, Barkeeper, Gästebetreung, Rezeption ...) - sehr angenehme Atmosphäre - beispielhafte Umsorgung - Essen sehr gut (es wird nicht Masse sondern Qualität angeboten) - W-LAN kostenfrei - wir werden im Oktober wieder dort sein!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Chance gepackt - wir sind wieder zufrieden!
Nachdem wir im Jahr 2013 das letzte mal im Radisson waren und es uns wegen dem Einzug des Vera-Clubs gar nicht mehr gefallen hat, haben wir nun nochmals einen Urlaub im Radisson verbracht.
Dem Management ist es tatsächlich gelungen, eine Lösung für die Cluburlauber vom Veraclub und den anderen Gästen zu realisieren. Nun stört kein lautes und nerviges Unterhaltungsprogramm mehr beim Abendessen und man kann bei der Bar Zar wieder gemütlich draussen sitzen und sich unterhalten. - Gut gemacht.
Leider hat ein Sturm…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Keine Luxusklasse! Einmal und nicht nochmal!
Leider habe ich mich nicht 100% wohl gefühlt! Denn die vielversprechenden Hochglanzbilder dieser Hotelanlage hatten eine größere Erwartung von Luxusklasse. Diese kann ich ebenfalls wie viele andere bestätigen. Die Anlage ist gepflegt. Jedoch gibt es keine großen Möglichkeiten außerhalb der Hotelanlage was zu unternehmen. Auch der VERACLUB, Animation für Italienische Gäste. Hat mich das Machogehabe sehr genervt. Es gibt mit Sicherheit bessere und schönere Möglichkeiten einen entspannten Urlaub zu verbringen. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es gibt mit Sicherheit was besseres
Leider, ja leider sind wir sehr enttäuscht, vor allem weil wir ein 5 Sterne Hotel gebucht und wir der Bewertung geglaubt haben!
Gleich vor Ort angekommen wurde uns mitgeteilt, ob wir ein besseres Zimmer haben möchten das allerdings 30€ pro Tag/Nacht mehr kostet.
Nach der ersten Nacht wussten wir warum,denn ca. 100 Meter entfernt sind die Generatoren der Anlage Tag und Nacht gelaufen und ohne Ohrenstopfen konnte man nicht ruhig schlafen.
Des weiteren freuten wir uns auf das Haus Riff und hier ging die…
500 Betten, es war keine volle Belegung zu der Zeit. Aber eine traumhafte+ saubere Anlage.
Unbedingt Vollpension oder All-Inklusive buchen, wenn Angebot steht- wir hatten Halbpension und bekamen zu den Mahlzeiten gleiche Getränke wie All-Inklusive Gäste.
Das Resort war bisher auf italienische Gäste ausgerichtet und wird langsam umgestellt.
Stände zum Diving Club sind ruhiger.
W Lan nicht stabil
Das SPA arbeitet wohl auf franchise Ebene.
Die Masseure sind handwerklich klasse, jedoch der "1001 Nacht…