Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.895)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles ok soweit, aber nicht zum geeignet.
Strand-, Schnorchel- und Tauchurlaub. Schöne Anlage, besonders die Ruhebereiche am Strand. Schönes Hausriff Gute Tauchschule neben der Hotelanlage.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das schlechteste Radisson, das ich je besucht habe
Ich war schon in drei anderen Radisson Blu Hotels, deshalb wollte ich dieses Hotel unbedingt kennen lernen, da ich bis jetzt auch immer sehr begeistert von dieser Hotelkette war. Umso mehr war ich von dem Radisson Blu in El Quseir enttäuscht. Am ersten Tag kam kein Zimmerservice, als ich das an der Rezeption gemeldet habe, erschien das niemanden großartig zu interessieren. Die Zimmer sind abgewohnt, was ich aber am schlimmsten fand: Wir sind bei den Mahlzeiten auf der Terrasse gesessen, wo auch immer 20 - 30…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Mit eigenem Steg zum Korallenriff. Tolle Poolanlage mit Bar und Meerwasserpool.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch sehr gut, braucht aber Erneuerungen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es werden zur Zeit gerade Renovationsarbeiten an den Dächern und Fassaden durchgeführt. Die Möbel sind auch schon etwas älter und müssten für ein Hotel mit fünf Sternen wohl bald einmal ersetzt werden. Die Anlage wird aber gut gepflegt und ist sehr sauber. Die ruhige Lage des Hotels ist optimal für Ruhesuchende.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen wieder
Ruhige gepflegte Anlage. Nicht mehr ganz neu aber sauber, gepflegt und guten Standard. (kostenloses Wlan) Der Service ist generell sehr freundlich und Aufmerksam. (meiner Frau wurde die vergessene Handtasche hinterher gebracht) auf Wüsche wurde sofort reagiert. Wellnessangebote nicht billig aber gut. Haben uns gut erholt und Sonne getankt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne, freundliche Anlage für reinen Hotel Urlaub
Im Vergleich zu anderen, eine eher kleine Anlage. Das empfanden wir eher positiv. Trotz weniger Gäste keine Abstriche z.B. beim Buffet. Zur Zeit laufen wohl diverse Renovierungen von Gelände und Zimmern, aber ohne Beeinträchtigungen. Tipp Massage: sehr gut gemacht... Während unseres Aufenthaltes gab es hier und da Probleme mit der autarken Stromversorgung. Sollte aber eine singuläre Sache sein.
Marc-Oliver (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immerwieder, glaube inzwischen das 9. Mal :)
Die Dinner am Abend besonders das A-la Carte. Auch der Cappochino in der Poolbar im 32Grad warmen Pool - einfach super. Guckt mal am Strand ganz links kurz vorm Ende das Miniriff an. Da wohnen 1-2 Feuerfische, sowie viele andere Fische - wunderschön zu beobachten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Relaxter Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr weitläufig, direkt am Stand !! Mehrere Restaurants schöne Poolanlage!! Mit Steg.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wundervoll ! Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ganz wunderschön gelegen, riesiger Sandstrand mit traumhaften Buchten und Meer zum Tauchen und Schnorcheln. Gepflegte Hotelanlage und super netter Service. Zimmer ebenfalls schön und sehr, sehr leckeres Essen!! Gut gemischtes Publikum, alle Leute sehr locker und unkompliziert. Leider nur zu ca. einem Drittel gefüllt, was natürlich auch seine Vorteile hat. Ich wünsche aber dem Radisson viele, viele Gäste! Sie haben es verdient!!
Manuela und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Seele baumeln lassen
Ein tolles Hotel mit einer guten Aufteilung der einzelnen Bereiche zueinander. Sehr gut erhalten und sauber. Ein tolles Haus-Riff, tolle Strandabschnitte. Trotz zurückgehender Gästezahl hat sich das komplette Personal stets bemüht uns einen tollen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Ganz dickes Kompliment.