Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.895)

Stephie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühloase der Ruhe und Erholung
Es ist der ideale Platz um Ruhe und Entspannung zu finden. Der Service ist sehr gut und die Menschen stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ideal und nur " einen Wimpernschlag " von der Strandliege entfernt. Der Strand ist so weitläufig, das man fast den Eindruck hatte es gäbe kaum andere Hotelgäste. Die Poolanlage ist auch in verschiedene Ebenen eingeteilt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nice to be here
Schon etwas ältere Anlage mit vielen verschiedenen Bereichen. Sehr schöne Lobby mit hoher Kuppel. Zimmer superior mit Meerblick sehr zu empfehlen. Beheizter Pool mit Poolbar und grosser Pool zum schwimmen (nicht beheizt) Direkter Strandzugang. Für uns als Gelegenheitsschnorchler und Schwimmer bestens geeignet.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Preis-Leistungs-Verhaeltnis, super Personal!
Sehr gepflegte Anlage mit ueberaus bemuehten und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und geraeumig. Das Essen ist von bester Qualitaet. Unser besonderer Dank gilt den gesamten herzlichen Mitarbeitern, die uns einen wunderschoenen Aufenthalt bescherten. :-))
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hier fühlt man sich wie ein König!
Ich bin eine anspruchsvolle Reisende, die in Ägypten in mehr als 30 Hotels war. Wenn ich ein Hotel zu 100% weiter empfehlen würde, dann bestimmt das Radisson Blu in El Quseir. Das Hotel liegt ca. 140 km entfernt vom Hurghada Flughafen und man fährt 90 bis 100 Minuten dahin. Von Mars Allam Flughafen sind es nur 70 km. Dafür ist es sehr ruhig gelegen und sehr romantisch. Die Anlage ist traumhaft und überschaubar. Es ist ein kuscheliges Hotel mit maximaler Kapazität von 500 Gästen. Man fühlt sich sofort für ein König…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung, Sonne, Tauchen - genial !
Wir hatten einen entspannten Urlaub, in dem wir vom ersten Tag an entspannen konnten. Das Personal hat sich sehr angenehm um uns gekuemmert. Sonne, gutes Essen und eine Spitzentauchbasis waren der Grund, warum wir dieses Hotel zum 5. Male gebucht haben. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel mit einem schönen Strand, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen und nettem hilfsbreitem Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Braun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Muss
Sehr schöne esaubere Anlage... verschiede Strandabschnitte mit ruhigen Buchten zum Sonnenbaden und Schnorcheln mit Tauchschule die verschiedene Abschnitte anfahren ... Zimmer in sehr guten gemütlichen Zustand ..bequeme Betten Zimmerservice vom besten ..Wäsche von guter Qualität... grandiose Poollandschaft .. mit Sit in Poolbar , zu den Mahlzeiten reichlich Auswahl für jeden was dabei ...Service zu Tisch sehr zuvorkommend ..... alles in Allem ein schöner Urlaub mit Sonnengarantie ...wir kommen wieder !!!!
Charlie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder, Danke .
Eine sehr schöne Anlage am Roten Meer mit herrlich flachem Sandstrand. Zum schnorcheln oder tauchen , gerade für Anfänger optimal. Die Zimmer sind sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet und der Ausblick zum Meer traumhaft. Achja, da waren ja noch die Handtuchausleger und Liegenreservierer, absolut Hirnlos und ohne Worte.
Lerzer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir können des Hotel jederzeit weiter empfehlen
Da wir einen Erholungsurlaub in der Sonne wollten, haben wir uns in der einen Woche sehr gut erholt. Wir können des Hotel jederzeit weiter empfehlen, es hat unsere Erwartungen getroffen.
MED(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam
Solides Mittelklassehotel mit schönem Hausriff. Ruhige Lage. Grossmehrheitlich nettes Personal. Genug freie Liegen an Strand und Pool.