Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut geplante Anlage an einem sehr schönen Strand !
Sehr schöne Anlage mit kleinen Sandbuchten und tollem Strand ! Wegen windiger Lage am Riff...ist der Steg oft geschlosen und man kann nicht am Außenriff schnorcheln.....nur in der kleinen ca. 1m-1,50m tiefen Lagune.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mehr Stärken als Schwächen bietet dieses Hotel
Das Hotel bietet Licht und Schatten. 4,5 Sterne würde ich überwiegend unterschreiben Das Riff ist der Hammer und als kleiner Tipp : Unter 500€ für 7Tage AI werdet ihr in dieser Region kein besseres Hotel mit dieser Ausstattung bekommen. Wenn ihr nur entspannen wollt und nichts außer Wassergymnastik als Animation braucht dann seid ihr hier richtig.
Sehr schöne Architektur, im Landes typischen Stil, grosszügige Zimmer eingebettet in eine schöne Gartenanlage. Ruhige Lage, für Ruhesuchende ideal. Zuvorkommendes, freundliches, stets aufmerksames Personal. Von der Rezeption, über den Kellner bis zum Gärtner.
Alles ist für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, alle sind zuvorkommend und freundlich. Das Hotel war sehr groß, aber alles war beschriftet und man fand sich schnell zurecht.
Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Alleine schon das ANKOMMEN ist ein Gefühl als würde man nach Hause kommen. Herrliche Lage direkt am Meer angrenzend an die Wüste. Die Bungalows sind sehr geräumig und landestypisch eingerichtet -man fühlt sich sofort wohl. Die Roomboys sind immer überaus aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben prima geschlafen. Kissen in verschiedenen Härtegraden können an der Reception nachgeordert werden.
Saubere schöne ruhige und gepflegte Anlage mit entspannter Atmosphäre. Der…
Sauber, freundlich, schmackhaftes Essen, sehr schönes Zimmer im nubischen Stil, ruhig. Keine gute Abendunterhaltung, aber das kam uns eher entgegen. Das Motto des Radisson heisst: yes, we can...und genau das wird eingehalten.
Das Hotel liegt außerhalb von El Quseir. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr schön aufgemacht, Es ist überall gemütlich eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Vom ersten Augenblick an war das Personal super nett, freundlich ,unaufdringlich und hilfsbereit. Auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben , war man sehr höflich zu uns.
Das Radisson Blu ist ein super schoenes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Muehe, alle Gaeste gluecklich zu machen. Fuer einen entspannten Urlaub genau das richtige Hotel!
Mein Aufenthalt im Hotel Blue Radison war wunderbar.Die Eirichtung war komplett nach meinem Geschmack ,das Essen vielfältig und lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend.ü