Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen :) das Zimmer war groß und sauber, das Personal super cool drauf und lustig. Programme zum Mitmachen gibts auch genug, wir waren in der Wüste Quad fahren und das Erlebnis war einzigartig! Das Essen ging auch voll klar :) jedoch wäre es gut, Tabletten gegen Durchfälle dabei zu haben. Der Magen ist dann doch anderes gewöhnt.
Schönes Ambiente, sehr gute Küche, allerdings fehlte ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf den Zimmern, was ein Hotel der "Luxusklasse" schon bieten sollte.
Die wenigen negativen Bewertungen treffen leider zu 100% zu. Wir tun diese auch gern als Mäkeler ab, die es immer gibt, aber leider ist das hier nicht so. Vor allem vom Service sind wir mehr als enttäuscht, da wir nicht das erste mal in Ägypten sind und das anders kennen.
Große weitläufige Hotelanlage in Form eines Dorfes angelegt. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Aber in die Jahre gekommen, unsauber, ungepflegt und das Management und Personal ist einfach unmotivert und lustlos. Zudem wurde an allen Ecken und…
Wir waren das zweite mal , und sehr zufrieden .
Super Hotel mit großem Komfort. Sehr nettes Personal und hervorragende Ausstattung.
Der Services war optimal.
Hotel ist renovierungsbedürftig.
Zu wenig Personal.
Unfähiges Zimmerputzpersonal.
einziger Lichtblick ist der Deutschsprächende Guest-Relation Herr Mohamed.
Hotelanlage super und einzigartig toller Blick auf das Meer.
Der Alleinunterhalter ist sein Geld nicht wert. Besser ohne ihn.
Animationsteam ist sehr gut.
Das Essen ist eintönig und immer das selbe, schade keine Abwechslung.
Wir sind nun ein zweites mal im Radisson Blu gewesen. Wie beim ersten Aufenthalt ist es wiederum nur genial gewesen. Wir hatten eine Person im Rollstuhl und wurden wie Könige behandelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub in Ägypten
Nettes Hotel zum Schnorcheln und entspannen, zwar etwas schon in die Jahre gekommen aber dennoch sehr zu empfehlen.Sehr nettes Personal und ein tolles Hausriff das einläd zum Schnorcheln und tauchen.
Sehr schöne , freundliche Anlage. Essen ist mega gut, Personal absolut freundlich. Zimmer sind sauber, gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Privat Transfer gebucht, perfekt, super! Da es ein Korallenriff hat unbedingt Badeschuhe. Wasser mega sauber. Beheizter Pool ist toll bei Wind im Februar. Wellnes Team sehr freundlich. Wir besuchen das Hotel sicher öfter im Februar oder März, aber nicht mit Small Planet Airline !!!!