Wunderschoenes kleines Hotel . Das Essen ist Hervoragend, Super netter service.Ueberhaupt nicht aufdringlich . Hier kann man sich super erholen also eher was fuer ruhe suchende absout perfekt aber es gibt abendshows und ein wunderschoenes Shisa Zelt direkt am Strand.wir kommen seid 15 Jahren nach Aegypten und es war eins von den besten wo wir schon erlebt haben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlhotel zum Relaxen
Ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen und gut geschultem Personal, sehr gutem Essen und einem schönen Hausriff. Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen.
Wir waren schon zwei Mal da und buchen für November wieder.
Das hotel ist schön und grün. Das Zimmer ist sehr klein, dunkel und ohne Möglichkeiten zu lüften. Im Zimmer gibt es entweder einen Wasserkocher wie es oben beschrieben ist noch Kaffee und Tee. Es gibt auch keinen Bademantel und keine Hausschuhe. Fitness ist schlecht ausgestattet. Es sind nur zwei Geräte. Die Animation ist eher schlecht als gut. Für aktive Leute gibt nichts von denen. Nur ein bisschen langsame Wassergymnastik und Joga oder so etwa. Das Essen ist ausreichend und gut, viel Fleisch und Fisch, aber kein…
Das Hotel ist toll. Alles ist ordentlich und sauber. Die Animateure sind sehr Nett und verbeiten eine super Stimmung. Die Bedienungen sind freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Man wird in Ruhe gelassen und nicht stuendlich angequatscht wie ich es in anderen Hotels erlebt habe.
Das einzige was ein wenig veraltet ist, ist das Fitnessstudio. Alles in allem ein super Hotel und ich werde bestimmt auch wieder kommen.
Vom Namen geblendet. Preis-Leistung passt. I nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ohne Charme . Leider ist Radisson nicht gleich Radisson. Wir waren vom Namen und einer kurzen Stipvisite im Oktober geblendet und haben daraufhin unseren Aufenthalt im November vom Hotel Flamenco in das Radisson umgebucht.