Das Hotel ist ruhig gelegen und ist eher etwas für den Entspannungs-Bade-Urlaub. Ich hatte ein super Reiseangebot und war daher mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden
Sehr geeignet fuer Schnorchler. Sehr schoenes Riff direkt in Strandnaehe. Alter des Hotels schon etwas fortgescgritten, deshalb auch einige Baumassnahmen. Sauberkeit geht in Ordnung.
Highlights höchstens in Form von Unsauberkeit, gebuchter Meeresblick wurde einfach ignoriert und die Tauchschule davor gesetzt, dreckige Zimmer, zerrissene Bettwäsche..... so setzte es sich den ganzen Urlaub fort.
Waren nach 12 Jahren wieder dort, sehr freundlicher Empfang und Service aufmerksam. Wir bekamen ein Goldband als Wiederholungstäter und man freute sich. Perfekt zum Abschalten und zur Ruhe zu kommen. Gutes Essen ,immer frisch!Leckere Suppen und Salate. Alle sehr bemüht. Hier und da sollte man nach 12 Jahren renovieren. Besonders der Spa brauch eine Erneuerung! Frische Farbe innen und aussen. Damals war halt alles neu.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und trotz der 3 Tag super erholt. Kommen wieder.Jeder ist um…
Wir wollten einfach nur unsere Ruhe haben. Genau das hat man in diesem Hotel. Wenn man fehler sucht dann findet man auch welche. Im PreisLeistungsverhaeltnis gibt es fast nichts zu meckern.
Sehr schoene Anlage, sauber, sehr symphatisches Personal, super leckeres Essen
viele Ausflugsmoeglichkeiten, sehr zu empfehlen ist die Quadtour, welche direkt vom Hotel aus gebucht werden kann
Ruhige Lage, Saubere Anlage, Ausbaufähig, Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen,
Windschutz, Sonnenschirme und Strandliegen könnten etwas besser gewartet werden.
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Essen war sehr sehr lecker und auch vielseitig und jeden Tag wurde Frischer Fisch und vrschiedene Fleischsorten bereitgestellt.
Unser Zimmer war Top, direct etwa 30 m vom Strand entfernt mit einem wirklich tollem Blick aufs Meer.
Einzig was uns stoerte, war das Abendprogramm....
Jeden Abend Live Musik die aber nur darin bestand, dass immer der gleiche alleinunterhalter einfach zu abgespielter Musik sang und jeden Abend die gleichen Lieder.
Ab und an gab es auch…
Ein Hotel fuer Ruhesuchende. Keine grosse Animation habe erst nach dem 3. Tag die Animation entdeckt. Grosse gepflegte Anlage Strand nicht zum schwimmen nur zum plantschen. Das Restaurant bietet eine grosse und sehr gute Auswahl an Buffetspeisen (keine Magen/Darmprobleme). nicht das typische AI-Restaurant (kleine Ecken und nicht ein grosser Saal).