Bewertungen (3.915)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub im Radisson Blu Ma
Übersichtliches gutes Hotel mit nettem Personal, super Service gutem Essen und tollem Riff. Wunderschöner erholsamer Urlaub im Radisson Blu Marsa Alam DANKE !!!!
Christofer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Strandurlaub
- Sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage mit großem Pool und direkter Strandlage - Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal - Eine Reise wert !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub im pflegebedürftigen Hotel
in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal, zufriedenstellende Küche. Die Zimmer sind gerade noch in Ordnung. Leider ließ aber die Sauberkeit in den Zimmern stark zu wünschen übrig. Allein das Staub wischen würde einiges ausmachen. Auch die Betten waren recht weich.Ansonsten ein schöner Strand. Vorsicht, man braucht Badeschuhe.Großer Swimmingpool, ausreichend Liegen sind vorhanden. Internationale Gäste.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonnige Zeit in Ägypten.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar geraeumig aber sehr alt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut
Wir waren von Beginn bis zum Ende der Zeit sehr zufrieden. Da wir auch unsere Ansprüche den angebotenen Service anpassen konnten. Mit den angebotenen Ausflügen konnten wir sehr viel anfangen, da wir sie uns auch selber ausgesucht haben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Urlaub in schönem Ambiente!
Schönes Hotel mit ganz eigenem Charme, gut geeignet zum Entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schönes Hausriff. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wer hier etwas auszusetzen hat, kommt wahrscheinlich mit der Lupe im Gepäck, um seinen Urlaub zu refinanzieren. Sicherlcih müßten im Restaurant und auf der Terasse auch einmal neue Stühle angeschafft werden, aber das sind Punkte die einem nicht den Urlaub verderben. Wir waren sehr erhplt, haben den…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jeder Zeit wieder
Sauber, ruhig, schoener Strand, gute Kueche und sehr freundliches Personal. Das Freizeit angebot war ebenfalls toll.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsame Woche, gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, angenehme Groesse, eher ruhige Gaeste im mittleren Alter, Kueche ok. Gerne wieder!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fuer Familien geeignet, ideal zum Ausspannen
Sehr schoene Anlage in Terrassen angelegt mit unterschiedlichen Bereichen - Animationspool mit Musik, Infinity-Pool zum Schwimmen und Relaxen, kleiner See zum Kayakfahren und danach Sandstrand Riff zum Schnorcheln ueber Steg erreichbar / abhaengig von der Windstaerke darf man dort ins Meer.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige Traumoasr
Super fein war das Essen! Da gaben die Köche wirklich alles. Der Strand ist sehr grosszügig. Auch der supergrosse Pool ist traumhaft. Das Hoteleigene Hausriff war nicht so grossartig. Da es sehr stark windete könnte man den Hoteleigenen Steg nicht brauchen. Wer also gerne schnorchelt,kommt hier zu kurz.