Bewertungen (3.915)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super übersichtlich nicht zu gross einfach zum wohlfühlen. Freundlichsest Personal. Vielleicht nächstes Jahr wieder.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel aber vomManagement bin ich enttäuscht
Das Hotel ist echt renovierungsbedürftig definitiv. Tolle Küche sehr nette Mitarbeiter ich rede vom Personal nicht die Führungspositionen davon bin ich sehr enttäuscht sehr von einigen Herrschaften Unverschämtheit das ich vor Ort noch extra zahlen musste für die Umstände so geht man nicht mit einem Kunden um.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimaler Strandurlaub mit Schnorcheloption
Die Architektur ist optimal, maximal 2stöckige Gebäude mit überwiegende Meerblick. Schön angelegter Garten mit ideal eingebeteten Poollandschaften und Zugang zum Meer. Vor allem am Strand großzügige Aufteilung der Sonnenschirme mit sehr viel Privatsphäre. Wir würden wiederkommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis! Nur zu empfehlen!
Super Hotel im orientalischen Stil in bester Strandlage, tollen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem super All-Inclusive-Buffett.
Hannes(19-25)Deutschland
Netter Strandurlaub
Nach einer sehr kurzen Einreise am Flughafen klappte der Transfer ohne Probleme. Das Hotel liegt 2 Stunden mit dem Bus von den oertlichen Flughaefen entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden leider ein Zweibettzimmer vor. Die Betten haben wir dann zusammenschieben muessen. Gruenanlagen werden regelmaesig gepflegt, anders bei den restlichen Aussenanlgen und Zimmer, vorallem die Baeder muessen dringend renoviert werden. Alles in allem ein schoener Strandurlaub.
Alex(41-45)Österreich
War ein schöner Urlaub
Schon etwas in die Jahre gekommen! Aber trotzdem sauber! Essen Auswahl sehr gut! Service war nicht immer sehr aufmerksam mussten uns einmal den Frühstückstisch selber decken!!! Da wir gerne draußen essen. Aber im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub 😀
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 10 Mal im Radisson
Wir waren nun schon zum 10 Mal im Radisson. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es wird hier und da auch schon renoviert. Wie immer waren wir sehr zufrieden mit dem Service und der Gastfreundschaft
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
uebersichtlich, kurze Wege, fast familaer, kleine Wohneinheiten, nettes Pesonal, Essen sehr gut, eher Ruhe als Trubel
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service sehr schlecht, Essen gut
Zum schnorcheln gar nicht geeignet, eher zum entspannen. Die Gastronomie ist sehr gut, allerdings beinhaltet all-inklusive hier sehr wenig. Meiner Meinung nach wäre das Hotel wirklich gut, wenn der Service nicht so schlecht wäre. Das ist das erste mal, dass ich hier eine Bewertung schreibe, weil ich so enttäuscht war...
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Gepflegter Zutand, etwas abgelebt! Ungezwungene Atmosphaere! Tolle Anlage! Erholung pur! Nette Animation, nicht zu aufdringlich! Ideal fuer Ruhesuchende! Bereits das dritte Mal da!