Bewertungen (3.915)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Hotelanlage zum Entspannen
Wir haben ein Hotel gesucht, indem wir einfach mal entspannen koennen. Ohne viel drumherum. Einfach nur die Sonne geniessen und die Zweisamkeit. Das haben wir in diesem Hotel gefunden. Wer also lieber viel unternimmt und Party machen moechte, ist hier falsch. Das Hotel ist wunderschoen und wir hatten tolle 14 Tage!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man empfehlen
Super freundliches Personal,immer höflich und hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung sowie die Getränke im all ink. Saubere und gepflegte Anlage. Die Animatöre super freundlich und lustig es hat echt Spaß gemacht mit ihnen Zeit im Urlaub zu verbringen. Das Programm von ihnen war abwechslungsreich und von allem und für fast jeden was dabei.
Karima(41-45)Deutschland
Gepflegtes und sauberes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig und waren immer sehr sauber. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl . Das Personal ist immer sehr aufmerksam gewesen. Vielen Dank insbesondere an alle Die Musik am Pool könnte für unseren Geschmack etwas leiser sein Der Strand hat ein wunderschönes und intaktes Riff zu bieten Das Hotel können wir insgesamt auf jedenfall weiter empfehlen! Mit vielen Grüßen
Micky Maus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sauberes, schönes Hotel, super Service und Küche
Sehr sauberes schönes Hotel mit schönem Strand. Sehr freundliches Personal und super Service. Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Gutes Essen. Sehr nettes Personal an der Reception, die auch Extrawünsche und Fragen umgehend beantwortet und bearbeitet haben.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
5 Sterne sind hier sicherlich nicht gerechtfertigt
eigentlich ein sehr schönes Hotel und schöne Anlagen - leider etwas heruntergekommen. Sauberkeit ist schlecht, Service teils nicht vorhanden, um alles musste mehrfach nachgefragt werden.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechtestes Hotel in Ägypten bisher!
Einzig positiv: hübsche Aussenanlagen und Häuser. Negativ: dreckig, sehr viel kaputt im Zimmer, schlechter Service, totes Riff
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir wollten nicht nur ans Meer
Das erste Hotel mit Meerblick jedoch ohne Zugang zum Meer außer man hat Lust auf Seeigelmit Stacheln im Bein oder Fuß...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dreckig und in die Jahre gekommen null Service
In die Jahre gekommenes Hotel,zu teil sehr schmutzig.Das Inventar zum Teil stark beschädigt (lLiegen,Tische u.s.w) und der Service ist sehr schlecht bis nicht vorhaden. Max. 3 Sterne
Marco(31-35)Deutschland
Preis leistung Ok. Kein Radisson Standard
Im großen und ganzen wie jedes Hotel in Ägypten. Essen war okay, wiederholt sich wöchentlich. Zimmer nicht allzu sauber. Binnen 2 Wochen würde nicht einmal gewischt. Die Anlage ist gepflegt und zum Glück nicht so groß. Leider sind die pools immer sandig und nicht recht sauber. Der Strand ist sehr gepflegt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie und nimmer 4 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel , was dringend grundsaniert werden sollte. Gebäude und Gebäudeteile -z.B Holztreppengeländer und Zimmereingangstüren gehören dringend abgeschliffen und gestrichen. Gartenanlage schön gepflegt , ebenso der Strand, welcher aber zum Baden total ungeeignet ist. Nur unterhalb des Hauptpools Dusche und Fusswaschgelegenheit. An den anderen Badeplätzen-Fehlanzeige. Strand- und Poolbar schmuddelig und nicht ansprechend. An der Strandbar , welche nur sporadisch besetzt war, standen die…