Das war unser dritter Trip nach Ägypten, und dieses Hotel würden wir nie wieder besuchen. Es ist abgewohnt und man bekommt hier den typischen Magan-Darm-Virus. Das HausRiff ist ziemlich abgestorben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wir haben 3 sehr erholsame Wochen im Radisson Blu verbracht.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mitvilen Palmen und grossen Kakteen. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt, es wird laufend irgendwo etwas saniert.
Die Zimmer sind eher gross und praktisch eingerichtet, der Zimmerservice hat perfekt funktioniert. Das Essen war für Aegyptische Verhältnisse sehr gut, wunderbare Buffets und sehr fein gekocht, vorallem die Dessertbuffets waren ein Traum.…
Bestes Hotel in der Ecke! Essen Top, Service Top, Zimmer top. Nur das Gym floppt. Preis Leistung passt zu 100 %. Niemand aufdringlich, kein Einheitsessen, wirklich super
Super tolles Hotel! Dort ist alles gepflegt und sauber. Das Team ist Mega freundlich. Das Essen ist vielseitig und super lecker!
Die Hotelanlage ist ebenso wunderschön mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln. Also wirklich nur empfehlenswert! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonnengarantierter Schnorchel-Urlaub im 5 Sterne Hotel
Super Hotelanlage, sehr sauber, Essen zu jeder Mahlzeit hervorragend! Freundliches Personal, Arzt im Hotel, kostenloses WLAN vorhanden, überall klimatisiert in den vorhandenen Räumen, großartiger 1. Pool mit Bar und 2. großer Pool mit Meerblick und Wasserfall. Sonnenliegen und Handtücher vorhanden, Animation für Sporteinheiten kostenlos zum mitmachen.
Für 1. Schnorchelerlebnisse perfekt und Ausflüge mit der gleichsprachigen Reiseleitung auch sicher und informativ gewesen.
Achtung bei den Shops am Hotel! Große…
Eine schöne Hotelanlage, gepflegte Gärten. Es wird alles sauber gehalten. Ausreichend Liegen am Strand und man liegt nicht allzu eng. Nicht mehr ganz neu, aber alles OK.
Luxuriös war nur der Preis. Ansonsten ein altes, abgewohntes Resort mit primitiver Ausstattung (WLAN mehr als schwach, dt. TV-Sender nur im Standbild, Arabische Sender vom Feinsten, immer wieder Stromausfälle). Das Essen als "exzellente Küche" anzupreisen ist ein schlechter Witz. Die Essensausgabe erfolgt in einem finsteren Loch und die Tische waren schmuddelig. Diesen "Laden" kann ich absolut nicht empfehlen.
Aus den genannten Gründen würde ich das Hotel weiterempfehle
Das Hotel hat eine Tolle Lage. Etwas Abseits von dn ueblichen Orten. Dafuer aber ein intaktes Riff. Waehrend unseres Aufenthalts ware direkt am Riff mehrere Delfine.
Eine sehr schöne Anlage mit wundervollem Ambiente! Die Zimmer sind sauber, das Essen hervorragend und immer frisch und die Menschen, die dort für einen arbeiten, sehr freundlich und hilfsbereit!