Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es sollte dringend renoviert werden. Die Zimmer sind auch alt und altmodisch eingerichtet. Von der Radissonkette erwartet man höhere Qualitätsstandards.
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, und das Essen war sehr sehr gut , es ist für jeden Geschmack etwas dabei, Zimmer sehr sauber ,und werden Täglich sauber gemacht , Vielen Danke für einen wünderschönen Urlaub 😎😎
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Grünflächen. Da Anzahl der Zimmer nicht übermäßig hoch und Anlage relativ weitläufig, fühlte man sich nie eingeengt. Wunderschönes Korallenriff direkt am hoteleigenen Strand!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage für Strand -Schnorchelurlaub Superessen
Das Hotel hat eine sehr schöne Eingangshalle. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sauber und riesig. Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt.
Die Hotelanlage ist etwas abgelegen im kleinen Ort El Quesir. Obwohl nicht mehr ganz neu, ist die Anlage sehr schön und gut gepflegt. Besonders der beheizte Pool mit aus dem Wasser erreichbarer Bar war ein besonderes Highlight für uns. Das Essen war das Beste, dass wir jemals in einem All-Inclusive Resort bekommen haben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Schnorchler nicht zu empfehlen!
Schön ruhig, relativ sauber, keine nervige laute Animation, nicht zu groß. Eigentlich schöne Anlage mit schönem Pool. Sicher gibt es Einiges zu verbessern, aber für Ägypten fand ich das Hotel in Ordnung.
Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, waren die vergilbten Bettdecken. Weil es heiß war, haben wir die Decken abgezogen und nur den Bezug zum Schlafen genutzt. Was da zum Vorschein kam, war gruselig.Die Steppdecken hatten wirklich alle Körperflüssigkeiten an sich! Liebes Hotel Management: Diese Decken sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Erholen ohne 5-Sterne perfekt
Begrüßung angenehm mit Gläschen Malvetee, Koffer und wir wurden zum Zimmer gefahren (auch Abholung Koffer bei Abreise garantiert).
Anlage sehr schön, mit vielen Wasserläufen und Pools, gepflegt. Man kann sich wohlfühlen.
Hotel ist guter Durschnitt ähnlicher Hotels in Ägypten ohne besondere Höhen oder Tiefen, etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungen sind angebracht. Sanitäre Anlagen überall in sehr gutem, sauberen Zustand.
Zimmer in Ordnung. Kühlschrank, Safe, auf Wunsch Wasserkocher, genügend Ablage.…