Sehr schöne Hotelanlage, sehr angenehmes, zuvorkommendes Personal, wunderschöner Strand!
Möglichkeit zu tauchen, Pferde am Strand zu reiten und den Abend mit Cocktails ausklingen zu lassen.
Das Hotel ist meiner Meinung nach empfehlenswert. Für Urlauber, die wie wir, Ruhe und Erholung suchen, ist es ideal.
Essen, Strand, Zimmer und Anlage sind absolut okay und ich habe nichts zu bemängeln.
Wie gesagt, für eine Auszeit absolut empfehlenswert.
Schönes Hotel mit gepflegter, grosszügiger Anlage, die in der Nacht schön beleuchtet ist.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber im gepflegtem Zustand. Es wird laufend renoviert und instand gestellt, wo nötig. Man fühlt sich hier wohl.
Super Hotel mit tollen Angeboten für Sport und Wellness.
Zimmer immer sehr sauber und das Essen sehr lecker und grosse Auswahl
Tolles Animationsteam
Kommer wieder
Schöne und saubere Anlage. Sehr nettes Personal vor allem im Speiserestaurant und am Strand. Gutes Essen. Marina Club Zimmer an super Lage. Personal an der Reception eher verhalten freundlich.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das den Namen zu unrecht trägt, der Lichtblick war der Service in der Gastronomie. Immer ein Platz am Meer gefunden, leider ist das schwimmen nur über den Steg möglich und dieser ist bei viel Wind oder hohem Wellengang gesperrt. Erneuter Besuch eher unwahrscheinlich.
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt.
Die angenehm kleingliedrige und gepflegte Hotelanlage vermittelt eine niveauvolle und ruhige Atmosphäre.
Wunderschöner und weitläufiger Strand.
Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist schön und sauber. Abends gab es gute Unterhaltung mit live musik und einigen shows. Für kinder gab es gute musik zum Tanzen sowie ein Team das mit ihnen zusammen tanzte.
wir waren so happy ,dass wir dieses Haus genommen haben!
es war entspannend. die zimmer sind wirklich super. das Essen war zu jeder Mahlzeit top. (und wir sind wirklich sehr genau)
Vielen dank an die Rezeption für die guten Reisetipps!