leider waren am Strand so viele Sandfliegen dass es nicht zum Aushalten war länger zu liegen.
Im 3 Minuten tackt wurden wir Gestochen was sehr unangenehm war.
In die Jahre gekommene Anlage, dafür aber sauber. Freundlicher unaufdringlicher Service. Entspannung pur am Strand und am Pool - kein Liegestühle jagen! Super zum Schnorcheln, Relaxen und kulinarisch verwöhnen lassen.
Die Hotelanlag ist sehr schön,die Zimmer sind groß und sauber.Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit.Das essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei.Wenn man jedoch gern bequem ins Meer laufen möchte um zu schwimmen ist man dort fehl am Platz ohne Badeschuhe geht da leider gar nichts.Es ist ein Hotel zum erholen und nichts für Menschen die Aktion suchen.Man darf nicht vergessen das man im Ausland ist und an gewissen Dingen herumnörgeln die nicht dem deutschen Standard entsprechen,dann sollt man…
Gutes Hotel für einen Tauchurlaub (wunderbares SUBEX Tauchzentrum , grosse bequeme Zimmer, schöner Strand, Service unterschiedlich, Essen sehr mittelmässig.
Super schöne erholsame Tage in modernen Zimmern am piekfein sauberen Strand. Super leckeres Essen. Einfach Urlaub. Transferzeit mit dem Taxi etwa 1h15min.
Sehr gutes Hotel direkt am Roten Meer mit einem wunderbar intakten Hausriff. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, großzügig und der mauretanische Baustil ist angenehm in die Landschaft integriert. Während unseres Aufenthaltes wurden die Poolliegen komplett ausgetauscht und auch Anderes - wie z.B. die Beleuchtung der Wege - wurde erneuert. Das intakte Riff ist über einen langen Steg zugänglich und wir haben neben verschiedenen farbenfrohen Fischen auch mehrere verschiedene Rochen entdeckt. Wunderbar erholsamer…
Wir wollten einach nur entspannen, das war perfekt!!! Klassische Aufteilung - am Pool war Action, am Strand Ruhe. Animateure haben am Strand dezent auf Aktivitäten hingewiesen, nicht so laut und aufdringlich. Haben akzeptiert, wenn man "nein" sagte.