Bewertungen (3.915)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön für einen Familienurlaub
Sehr schön und weitläufig. Gutes Personal, immer nett. Essen war auch immer lecker. Genug Platz für jeden und auch für kinder super geeignet.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, unvergessen.
Ideal. Es liegt direkt am Roten Meer. Es passt einfach alles zusammen, für Leute die Wärme Wasser und Abenteuer brauchen. Das einzige was ich abends nicht so toll fand ist, die Animation bzw. das Programm am Abend.
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nimmermehr daher !!
Veraltet ....ist da wer??? Anlage sehr weitläufig ..Pavillonsystem...Barrierefrei. Schöner Strandbereich. Wenn man chillen möchte kann man es 1 Woche aushalten. Anreise war uns in Relation zu lange.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts für Schnorchler
Sind zum schnorcheln in diese Hotel geflogen. Waren jetzt schon das 10 mal in Ägypten. Hatten noch nie so ein totes Riff gesehen.
urs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gut fuer eine woche
etwas in die jahre gekommen. kleine zimmer mit minimalem komfort. bescheidene restaurant-auswahl. empfehlenswerte kueche mit frischen salaten und gemuese. hervorragendes fruehstueck mit frischen broten. dessert-liebhaber werden verwoehnt. service effizent und umsorgend. pool anlage ok. strand mit guter infrastruktur (liegen, sonnen-/windschutz). sport- und unterhaltungsangebot bescheidenst. hausriff grossartig zum schnorcheln mit farbigen korallen und farbigsten fischen. gut (und guenstig) fuer eine woche.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel dies einen Besuch wert ist.
Schönes weitläufiges Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön und ruhig auf den Zimmern auch wenn an der Bar Musik läuft.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhe, Entspannung, Genuss! Ich komme wieder😊
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und die Ruhe genießen. Ich habe diesmal nicht Hurghada besucht, wie sonst, und wurde in Radisson nicht enttäuscht.
Anica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Ein sehr schönes, gepflegten und ansprechend angelegtes Hotel in ruhiger Lage. Ein guter Ort , um sich zuberholen und zu schnorcheln.
Edeltraud (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterstes Niveau
Wir sind am 21.82018 angereist unser Zimmer war eine absteige 🙈die Dusche schimmlig die Terrassen Tür war so kaputt daß man sie nicht öffnen konnte und für die eingangstür brauchte man eigentlich keinen Schlüssel die konnte man auch so öffnen . Das Personal unfreundlich. Nie mehr in dieses Hotel . Es ist traurig von tui dass sie so etwas anbieten
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage mit toller Tauchbasis
Der Reisegrund war Entspannung, Tauchen und Ruhe und für unsere Tochter ein wenig Unterhaltung. Dies alles war hier möglich.