Ideal. Es liegt direkt am Roten Meer.
Es passt einfach alles zusammen, für Leute die Wärme Wasser und Abenteuer brauchen. Das einzige was ich abends nicht so toll fand ist, die Animation bzw. das Programm am Abend.
Veraltet ....ist da wer???
Anlage sehr weitläufig ..Pavillonsystem...Barrierefrei.
Schöner Strandbereich.
Wenn man chillen möchte kann man es 1 Woche aushalten. Anreise war uns in Relation zu lange.
etwas in die jahre gekommen. kleine zimmer mit minimalem komfort. bescheidene restaurant-auswahl. empfehlenswerte kueche mit frischen salaten und gemuese. hervorragendes fruehstueck mit frischen broten. dessert-liebhaber werden verwoehnt. service effizent und umsorgend. pool anlage ok. strand mit guter infrastruktur (liegen, sonnen-/windschutz). sport- und unterhaltungsangebot bescheidenst. hausriff grossartig zum schnorcheln mit farbigen korallen und farbigsten fischen. gut (und guenstig) fuer eine woche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterstes Niveau
Wir sind am 21.82018 angereist unser Zimmer war eine absteige 🙈die Dusche schimmlig die Terrassen Tür war so kaputt daß man sie nicht öffnen konnte und für die eingangstür brauchte man eigentlich keinen Schlüssel die konnte man auch so öffnen . Das Personal unfreundlich. Nie mehr in dieses Hotel . Es ist traurig von tui dass sie so etwas anbieten