Wir waren zum dritten Mal da, weil das Hotel für uns das perfekte Preis-Leistungs-Entspannungsverhältnis bietet.
Auch wenn das Hotel schon älter ist, wird es sehr gepflegt und hat einfach einen gewissen Charme. Die neueren Hotels an der Küste bieten dieses Gefühl, sich „ zuhause“ zu fühlen nicht.
Unser Urlaub in El Quseir war sehr erholsam. Wir wollten eine Woche entspannen - was uns hier gelungen ist.
Der Transfer von Flughafen Hurghada dauerte ca. 1,5 Stunden.
Am Hotel angekommen bekamen wir sehr zügig unseren Schlüssel und wurden mit einem kleinen Elektromobil zu unserem Zimmer gefahren. Währenddessen wurde uns gezeigt wo wir Restaurant, Bar, Handtuchservice und Pool finden.
Unser Zimmer war sehr geräumig.
Zwei zusammengeschobene Betten, ein Schreibtisch, Sessel, TV, kl. Kühlschrank, recht geräumiges…
Das Hotel ist sehr abgewohnt und die Zimmer sind auf maximal 3 Sterne-Niveau. Das Essen ist in Ordnung, die Mitarbeiter im Servicebereich sehr zuvorkommend. Der Zimmerreinigungsmann ( Mahdi) war sehr gut, unser erst sehr dreckiges Zimmer hat er gegen entsprechendes Backschisch top auf Vordermann gebracht. Die Ausstattung des Hotels ist zwar zweckmäßig, aber sehr bescheiden, der Spa-Bereich ist hoffnungslos überteuert. Aninmation sowie Abendunterhaltung gleich null. Wenn jemand Ruhe sucht und keine grossen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsame Ferien.
Ein wundervolles Strandhotel mit einer faszinierenden Unterwasserwelt direkt am Hotel eigenen Strand für Schnorchler / Taucher oder einfach nur zum entspannen. Der Service und das Essen war hervorragend.
Wir waren zum zweiten Mal im Radisson Blu. Super Hotel, wenn man zum Entspannen in den Urlaub fährt. Die Hotelanlage ist sehr schön mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln.
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, ist super aufgeteilt und sehr freundlich und sauber. Das Schwimmbecken ein Traum...mit Blick aufs Meer unglaublich! Die Anlage ist sehr schön!!! Und ich komme spätestens im August wieder :)
Super Hotel, hält was es verspricht und ist wirklich eine tolle Anlage, welcher es an nichts mangelt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders der Animateur Abdul war extrem freundlich und ist auf die Gäste zugegangen. Klasse!