Hotel OK jedoch 5 Sterne nicht angemessen. Animationsteam (Abdo ) Perfekt !!!! Nicht aufdringlich jedoch super freundlich. Hatten sich sehr viel Mühe gegeben.
Mann von Badetuchausgabe war sehr unfreundlich und blockierte schon abends gegen Bakschisch für Gäste Liegen am Pool.
Essen war OK 4* Niveau.
Restaurantservice Super. Zimmerservice geht so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, in den Wintermonaten ist das Programm etwas eingeschränkt aber für meinen Geschmack sehr angenehm. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich werde wiederkommen.
Für ein angebliches 5-Sterne Hotel fehlt es m.M. nach an sehr vielen Ecken.
Die Zimmer abgewohn und in keinster Weise gepflegt. Das Zimmer mit angeblichem Meerblick lies uns auf die Rückseite der Poolbar blicken, mit etwas Fantasie konnte man zwischen den Sonnenschirmen auch etwas vom Wasser erkennen. Die Auflagen für die Sonnenliegen hat man auch erst nach einer Spende für die Tippbox halbwegs normal bekommen. Setzte man sich auf seinem Balkon auf einen Stuhl hat man Holzschiefer im Hintern und den Armen gehabt.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub mit Abstrichen. Animation bestens.
Also wo soll ich Anfangen. Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit in diesem Hotel. Die erste Nacht war zwar Katastrophe weil wir jede Menge Mücken im Zimmer hatten aber dem wurde am nächsten Morgen sofort Nachgegangen danach war Ruhe. Das große Problem ist einfach gewesen das wir einen Badeurlaub gebucht haben aber man vom Sandstrand aus nicht schwimmen gehen konnte. Alles ein großes Riff, man kann sich an den Rand setzen und sollte unbedingt Badeschuhe tragen. Für Schnorcheln ist es soweit am Rand okay…
Sehr schöne und saubere Anlage, tolle Zimmer.
Sieht genauso aus wie auf den Bildern, alles sauber, keine Insekten in den Zimmern zu finden. Wird täglich gereinigt. Die betten sind sehr bequem.
Das Personal ist total freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotelbewertung
Super schönes Hotel mit traumhafter Anlage. Köstliches Essen, nicht typisch Deutsch, aber trotzdem für jeden etwas dabei. Der Hotelstrand sehr schön und etwas abgeschirmt, zum tauchen jedoch nicht groß geeignet. Jeden Tag super Animation mit Dart, Karaoke u.v.m. Alle Angestellten sehr freundlich, auch die Animateuere wie Abdoo, die einen super zum Mitmachen animieren konnten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschöner Strand, großartiges Hausriff, sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen. Für uns war das ein sehr enspannter und erholsamer Urlaub. Das Hotel würde ich sehr gerne wieder besuchen.
Die Stadt ist nicht sehenswert, es gibt auch nichts außerhalb von Hotelanlage.
Hotelanlage ist an sich eher klein und alles ist fußläufig zu erreichen - was ich als sehr positiv empfinde.
Wenn man sich entspannen und eine großartige Unterwasserwelt genießen will, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!